Алминистрация, почему какой бы я номер не заказывалЮ везде кровать занята? Обьясните чё это за баг или может я чё не понимаю...
Алминистрация, почему какой бы я номер не заказывалЮ везде кровать занята? Обьясните чё это за баг или может я чё не понимаю...
Что вы имеете ввиду под фразой "Какой бы я номер не заказывал"?
Номера за очки или различные, за реал?
Ник: Мийка
Уровень: 32+
Клан: BRIGADA
Должность: Вице-Лидер
Пара: Dagon
Сервер: Всякий. Кроме белого)
за очки... а разные в смысле номер разный, всегда занято...
Моё собственное предположение: Кто-то в это время снимает номер тоже, и использует интерактивы. И пока они их используют, ничего сделать Вы не можете... Знаю, звучит немного бредово, но это просто ИМХО.
У многих такая проблема, и я не исключение.
Самое интересное, что когда мы с моим молодым человеком пришли в отель, он применять каакие-то интерактивы мог, а я - нет.
Скорее всего этот баг когда-нибудь устранят.
Я надеюсь(
Ник: Мийка
Уровень: 32+
Клан: BRIGADA
Должность: Вице-Лидер
Пара: Dagon
Сервер: Всякий. Кроме белого)
У меня был этот баг. Решение просто. Нужно предлагать пару именно тогда, когда вы в отеле перед тем, как снять номер. Тогда не занято. А если перед входом в отель пару предложить, тогда занято.... проверено.
Я предложил стать парой в отеле перед снятием номера и все равно таже фигня.
Да, этот глюк уже всех достал наверное, особенно по вечерам. Прикольно отдавать пол миллиона очков (я не говорю что это много, но тем не менее) и потом 20 минут смотреть на табличку "занято" из всех углов люкса, в результате психуешь и отдаешь таки 25 монет за нелепую имитацию "бурной деятельности", хотя честно говоря интерактивы за очки выглядят намного симпотичнее (ИМХО)...Да я уже прямо вижу ситуацию...свадьба..первая брачная ночь...табличка "ЗАНЯТО" XD
НИК: Алененок
Клан: Лидер клана Vintage
В браке с Hunter
Те, у каво возникает данная ошибка, то лечится все это обычным путем, закрываете игру и заходите снова.