Все подробности читаем тут.
Приём работ для девушек.
Не флудим.
Все подробности читаем тут.
Приём работ для девушек.
Не флудим.
Фронтфлип ис изи фо ми :D
Так как сейчас уже весна,но солнца не достаточно,я решила добавить яркий желтый цвет,чтобы радовать других и передавать им это солнечное настроение.Так как под пиджаком черная майка,я купила к ней красивые,черные туфли,которые вместе,смотрятся очень хорошо,и покрасила волосы в черный цвет.Что бы черного не оказалось слишком много,я добавила белые штаны и к ним же модные очки,которые делают этот наряд еще веселее.Очень удобно и модно!В таком наряде спокойно можно погулять в парке или же пройтись по магазинам)
![]()
Последний раз редактировалось Katja_31_Katja; 07.04.2011 в 08:40.
Ник: Катя_Варя
Мир: Гитара
Сервер:Апельсинка
Клан:RavenZ (вице)
как то так
Шум ничего не доказывает Курица снесши яйцо часто клохчет так как будто она снесла небольшую планету
:heart:Как раз более холодный вариант.так как на улицах ещё снег..и довольно таки зябко что ли, но решила сделать акцент на белом цвете и мне кажется довольно таки неплохо получилось.Также вы видите балахон белого цвета в сочитании белых брюк и также белые полосы на шапке сочитаются с пумпонами на уггах. Причём тут видно, что сами угги гораздо холоднее чтоль..всмысле немного меха внутри,мне так показалось Судить конечно вам :*:heart: