Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Проблема внутри игры

Unhappy Проблема внутри игры

Я даже не знаю как проблему назвать! Навсякий случай суда и в тех. подержку кинул!

Проблема в следующем, начинаю играть, все запускается все работает. В игре все функционирует. Начинаю танец, жму стрелки - пробел, выдает хорошо, круто и т.д., но сам персонаж не двигается, очки не получает и над головой постояно miss. При этом серия над полоской стрелок продолжает расти! Пробывал другой аккаунт ситуация таже! Как решить и что бы это могло быть!?
    Пробывал менять настройки Видео, переустанавливать, обновлять!

Цитата Сообщение от oZamuTo Посмотреть сообщение
    Я даже не знаю как проблему назвать! Навсякий случай суда и в тех. подержку кинул!

Проблема в следующем, начинаю играть, все запускается все работает. В игре все функционирует. Начинаю танец, жму стрелки - пробел, выдает хорошо, круто и т.д., но сам персонаж не двигается, очки не получает и над головой постояно miss. При этом серия над полоской стрелок продолжает расти! Пробывал другой аккаунт ситуация таже! Как решить и что бы это могло быть!?
    Пробывал менять настройки Видео, переустанавливать, обновлять!
    Ознакомьтесь на досуге Клик. Это обычный лаг, сам с такой проблемой сталкивался. :)

Нет! Не то!
    1. У меня выделенка, скорость инета зе бест!
    2. ХР, Кор 2 дуо, ДжиФорс 9800 жт, 4 озу
    3. При игре я опережаю других игроков, тоесть у меня действия раньше происходят нежели у них! Настройки Видео я тоже пробывал и все локации!

ЗЫ... Иногда всетаки перс двигается, но это редкость!
    ЗЫЫ... Все равно все попробывал, не помагает!
    Последний раз редактировалось oZamuTo; 20.03.2011 в 04:16.

Ммм... Попробуйте тогда трассировку провести, может всё таки где то на пути отправки пакетов сбой идёт.

Хмм...почему тогда другие действия нормально функцианирует!
    Да и вообщем-то в сетевых делах я не силен =) тросировка - это что??? (чуйствую себя нубом)

Тут больше о модемном соединении, но в данной темке я ещё расписал как трассировку делать. :) Клик. Там ещё внизу ссылка есть на ЛС Администратора Steelr. На всякий случай ему проблемку опишите и отправьте скриншоты трассировок. :) Может что и подскажет.
    P.S Даже при отличном интернет соединении с обменом пакетных данных могут быть проблемы. Так что проверка никогда не помешает. :) Если с трассировкой что то непонятно будет, мне в ЛС напишите - помогу.
    Последний раз редактировалось Angel_of_Justice; 20.03.2011 в 04:31.

Ну сначало сам глянь))) Норм?
    Последний раз редактировалось oZamuTo; 20.03.2011 в 04:45.

Вроде отлично. :) Нигде не проскакивает.
    Последний раз редактировалось Angel_of_Justice; 20.03.2011 в 04:46.

Извини, карявый блин! Вот получше))

Конкретно посоветовать не могу ничего, так как трассировка нормальная. Что мог посоветовал в ЛС. :)

Ваши права