Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Лаги в игре

Unhappy Лаги в игре

мадераторы админы блин но зделайте что нибудь програмку както была типо кнопка всё будет хорошо или ещё что то но непроходят лаги уже 7 часов прошло и толку нет почему уже всё вырубил
    Последний раз редактировалось hunter2292; 23.06.2011 в 10:44. Причина: заголовок

Не у вас одного лаги. Я с нового года зарегестрировалась и лагает у меня до сих пор. Есть множество причин от системной установки компьютера до скорости интернета. Могу только сказать, что ждать и надеяться как-то так.
    Всем надо быть чуточку спокойней
    Куруру, Красный, One_Step

Цитата Сообщение от nutsmaniac Посмотреть сообщение
    Не у вас одного лаги. Я с нового года зарегестрировалась и лагает у меня до сих пор. Есть множество причин от системной установки компьютера до скорости интернета. Могу только сказать, что ждать и надеяться как-то так.
    но я играю с мая примерно не когда нечего не было а сегодня только захожу в игру не ауры не вижу не мозыки не слышу и при танце стрелок вообще нет

?У всех лаги поверьте?
    Мы цари народ простой.

Цитата Сообщение от Valeriya2011 Посмотреть сообщение
    ?У всех лаги поверьте?
    нет спрашивал и друзей у них всё нормально они слышать песню у них всё нормально а у меня неть:(

Цитата Сообщение от trans_5665 Посмотреть сообщение
    нет спрашивал и друзей у них всё нормально они слышать песню у них всё нормально а у меня неть:(
    Тогда вам остаётся только ждать. Про такие лаги я впервые слышу. Обычно они проявляются в том, что не отображаются персонажи или метроном начинает скакать.
    Всем надо быть чуточку спокойней
    Куруру, Красный, One_Step

Может если у вас лаги, то может у вас слабое соединение с интернетом и попробуйте снизить настройки игры на минимальные)
    Мы цари народ простой.

Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Ваши права