Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: [Приём работ] Будь со ****** Fashion!

Chigaura вне форума 887
    Легенда соцсетей
    Изгоняю демонов
    True detective
    БЛО 2016–2018
    Спасаю морских котиков
    Головоломщик года — 2017

По умолчанию [Приём работ] Будь со ****** Fashion!

Дорогие участники, сюда выкладываем свои работы на конкурс "Будь со ****** Fashion!". Ознакомиться с самим конкурсом можно здесь..
    Дерзайте!
    Последний раз редактировалось Chigaura; 23.03.2011 в 20:39.
    И если правда - лишь точка зрения,
    Её менять мы можем каждое мгновение.

1. Ник : МелисаКресК
    2. Мир : Гитара.
    3. На мой вкус :

Выбрала этого модника потому, что понравился наряд. Он такой милый но волосы делают его милым и строгим одновременно. Красивые сочетания и цвета.
    Интервью :
    Я : Добрый вечер!
    ... : Добрый.
    Я : Как Вас зовут?
    ... : Лиза...
    Я : Очень приятно!
    ... : Взаимно)
    Я : Можно ли Вас сфотографировать для конкурса ****** Fashion?
    ... : Да, конечно. Удачи в конкурсе)
    Я : Спасибо за фотографию. До встречи!
    ... : До свидания!
    КОНЕЦ!

Увидев конкурс решила поучавствовать. Нет-нет, меня никто сюда не волочил за шиворот :D /пытается обмануть/ Ну чтож, посмотрите мою работу в ремесле журналиста )
    *Занавес открывается*

Я: Здравствуйте :) Как Вас зовут ?
    ДжексоН: Евгений )
    Я: Меня Мария, очень приятно познакомиться :)
    ДжексоН: Взаимно )
    Я: А из какого вы города ?
    ДжексоН: Из Питера.
    Я: Можно взять у Вас интервью на конкурс ****** Fashion?)
    ДжексоН: Можно :)
    Я: Мне понравился Ваш выбор в одежде, и я хотела бы задать Вам пару вопросов по этому поводу :)
    ДжексоН: Да да )
    Я: Итак, Вы выбирали одежду по какому-то принципу, по цвету, например, или же нет ?)
    ДжексоН: Ну, да :)
    Я: Можете немного рассказать?)
    ДжексоН: Ну сначало я оделся вот так *поменял одежду*, но голова немного болтается, это чуточку напрягает ) Оказывается, нашел рубашку, которая похожа на мою в реале :) Примерил, смотрю-хорошо смотриться!) И теперь меняю кеды и скейт )
    Я: Это просто чудесно, что нашли близкую Вам одежду ) Значит есть с реалом общие черты )
    ДжексоН: Конечно, вот еще кеды похожи, правда совсем таки[ же, как у меня в реале, нет :)
    Я: Ну может со следующем обновлению в ТЦ, будет что-то еще более похожее :) И вообще, вы ждете обновления, учавствуете-ли в конкурсах ?)
    ДжексоН: Обновления жду, а вот на конкурсы не везет по большей части )
    Я: Тогда удачи Вам в них ) А почему именно зайчик на спину ?)
    ДжексоН: Ну я думаю, что это достойный конкурент крыльям. У знакомого видел его еще летом, очень понравился. Да и цена радует :) И я смотрю у Вас то же заяц :P
    Я: Да, я думаю он подходит к моему комплекту, Вам так не кажется ?)
    ДжексоН: Вполне да )
    Я: Вот Вы говорите летом видели этого зайца у знакомого, это значит Вы уже давно играете ?)
    ДжексоН: Ну можно и так сказать ) 28 апреля будет 2 года, вот ) С перерывами просто здесь, поводы разные были :)
    Я: Итак, может что-то хотите пожелать или передать нашим игрокам ?)
    ДжексоН: Ну конечно же пожелать успехов, счастья и найти свою 2-ю половинку тем, кто еще не нашел :)
    Я: Большое спасибо за уделенное время. Я надеюсь, что Вам не сильно надоела ?)
    ДжексоН: Совсем нет :)
    Я: До свидания :)
    ДжексоН: До встречи )
    Мне понравилось, что на нем была летняя рубашка, с джинсами с принтом в виде ремешков, все в голубых и белых тонах. Кавайная-разбойническая прическа, белая шоколадка :3 И чудный заяц х)

Последний раз редактировалось Bastey; 23.03.2011 в 13:13.

1._Енетт_
    2.Гитара
    3.Я:Здравствуйте
    Кр_Ас_От_Ка:Здрасте
    Я:Я вижу вы любите очень стильно одеваться,Не откажитесь от интервью?
    Кр_Ас_От_Ка: Конечно
    Я:Как вас зовут? и сколько вам лет?
    Кр_Ас_От_Ка:Меня зовут Оксана,мне 16
    Я:Приятно познакомиться)
    Кр_Ас_От_Ка:Взаимно
    Я:что подтолкнуло вас на такой наряд?
    Кр_Ас_От_Ка:Ну в принципе это мой любимый стиль,и в жизни я примерно так же одеваюсь:)
    Я:Вы любите выбирать вещи из реального мира?)
    Кр_Ас_От_Ка:Ну обычно стараюсь выбирать как в жизни)и к счастью в пара па ассортимент большой)
    Я:Да...Что есть ,то есть))Спасибо за интервью)
    Кр_Ас_От_Ка:Не за что)

1. Мирлен.
    2. Гитара.
    3. Я решила взять интервью у игрока ДеваРчЕгГ.

Мирлен :Здравствуйте, я бы хотела у вас взять интервью. Вы не против?
    ДеваРчЕгГ : хм, ну я не против:)
    Мирлен :И так, как вас зовут?
    ДеваРчЕгГ : Сергей, но лучше Серый;)
    Мирлен :Очень приятно я Анастасия.
    ДеваРчЕгГ : взаимно=)
    Мирлен :Почему вы выбрали именно этот стиль одежды?
    ДеваРчЕгГ : ну, сказать честно выбирали вместе с Любимой))) да и самому нравиться=)
    стиль странный, знаю, но я сам не лучше:)
    Мирлен :А вы всегда вместе выбираете одежду?Или это был особенный случай?
    ДеваРчЕгГ : да, стараемся выбрать то что нравиться двоим)советуемся так сказать)
    ну и да, это был подарок к 3 месяцам наших отношений)
    Мирлен :Поздравляю вас.
    ДеваРчЕгГ : Благодарю, Анастасия
    Мирлен :А этого замечательного пёсика вы выбирали под наряд?
    ДеваРчЕгГ : нет, не под наряд)
    Мирлен :Я вижу вы его назвали в честь вашей супруги.
    ДеваРчЕгГ : да, именно так
    Мирлен :И как она отнеслась к этому?:)
    ДеваРчЕгГ : Радовалась:) и немного удивилась:)
    Мирлен :А какие вам питомцы нравятся в реальной жизни?
    ДеваРчЕгГ : хм, трудный вопрос),но скажу прямо-волки, так как по жизни чувствовал себя таковым:)
    Мирлен :Ну и наверно последний вопрос, как вы относитесь к игре Пара Па?
    ДеваРчЕгГ : Положительно и очень благодарю, создателей так как, именно здесь я познакомился со своей невестой в реале:)
    Мирлен :Спасибо за ваши ответы, до свидания.
    ДеваРчЕгГ : До свидания)

Последний раз редактировалось Yacnz09; 23.03.2011 в 11:53.

1. ПолинаМанго
    2. Гитара
    3. Просматривая танцполы, я искала человека в сезонной, гармоничной одежде. Мой глаз остановился на одной девушке болтающей со своими друзьями. Я отвлекла её внимание и устроила небольшой опрос.
    Журналист: Привет! Можно взять у Вас интервью?

Я_н_о_ч_к_а: Привет, конечно)

Журналист: Для начала давайте познакомимся :)

Я_н_о_ч_к_а: Яна)

Журналист: Очень приятно)

Я_н_о_ч_к_а: Взаимно)

Журналист: Сколько годиков если не секрет? :)

Я_н_о_ч_к_а: Секрет ;)

Журналист: Яна, а сколько Вы играете в Пара Па?

Я_н_о_ч_к_а: 1,5 года)

Журналист: У Вас есть какие-нибудь увлечения/хобби?

Я_н_о_ч_к_а: Есть, странно для меня, но люблю рисовать.

Журналист: Здорово! Наверно и в выборе одежды вы используйте свои таланты художника?

Я_н_о_ч_к_а: Да, иногда хочется придать немного креатива в одежде)

Журналист: Что повлияло на выбор этого наряда?

Я_н_о_ч_к_а: Конечно то, что началась весна. Хочется чего-то не слишком яркого и нежного. Как никак весна - пора романтики :)

Журналист: А вообще, какие цвета в одежде Вы предпочитаете?

Я_н_о_ч_к_а: Почти все, не люблю лишь красный цвет) Да и к черному отношусь не очень)

Журналист: Вас можно назвать шопоголиком?

Я_н_о_ч_к_а: Можно, если вещь понравилась, не могу её не купить. А что уж происходит, если вижу скидки *смеется* лучше не представлять))

Журналист: А Ваш игровой стиль бывает похож на реальный?

Я_н_о_ч_к_а: Нет, редко когда костюм похож на реальный. В реале предпочитаю цвета поярче)

Журналист: Ясно) Наверно, ждете обновлений?

Я_н_о_ч_к_а: Конечно, хочется обновить гардероб) Да и елочки мне уже надоели) Хочется чего-то летнего)

Журналист: Лето уже не за горами, так что надеюсь скоро Вы обновите свой гардероб :)

Я_н_о_ч_к_а: А я как надеюсь)

Журналист: Наше интервью подходит к концу. Хотите что-то пожелать остальным игрокам?

Я_н_о_ч_к_а: Удачной игры и скорых обновлений)

Журналист: Так же можете передать приветы :)

Я_н_о_ч_к_а: Своей дочери привет хочу передать :D Кланам Драйв и 220v.

Журналист: Спасибо за интервью :) Удачи Вам!

Я_н_о_ч_к_а: Удачи :)

1. ЛенаАрапова
    2. Контрабас

3.
    Совершенно случайно, гуляя по шарду, я получила приглашение на кмн. Среди толпы стоявшей рядом, я заметила девушку, отличающеюся от других. Её стиль меня удивил и одновременно порадовал. Не каждый день в нашем городе танцев можно найти столь милую, оригинальную и общительную девушку. Встречайте ГРАДУСНИК

Журналист: Здравствуйте, могу я задать несколько вопросов для конкурса ****** Fashion?
    ГРАДУСНИК: Да, задавайте :)
    Журналист: Как вас зовут?
    ГРАДУСНИК: меня зовут Анастасия, возраст думаю не важен =)
    Журналист: Хорошо, Анастасия. Мне приглянулся ваш стиль. Очень оригинально. Как вы можете его охарактеризовать?
    ГРАДУСНИК: Хмм.. да нет.. вроде как обычный человек, как все. Просто нашла в ТЦ то что реально подходит по душе.
    Журналист: В реале так же одеваетесь?
    ГРАДУСНИК: Фактически)
    Журналист: Уже нашли свою половинку в городе танцев?
    ГРАДУСНИК: Да, конечно, просто пока времени нет на это всё.
    Журналист: Ясно. Какие цвета в одежде предпочитаете выбирать? Возможно, имеется любимый цвет.
    ГРАДУСНИК: Мне цвета безразличны, люблю все. В основном желтый смотря, с чем одеть и как смотрится.
    Журналист: Большое вам спасибо, Анастасия. За уделенное время. Приятно было пообщаться.
    ГРАДУСНИК: =)

Стиль этой девушки привлек меня своей простотой и оригинальностью. Милые заячьи ушки на голове и казалось бы простенький парик отлично гармонируют. Оригинальные шорты и топ прекрасно дополняют друг друга. А милые туфельки с розовыми бантиками добавляют в образ немного легкости и нежности.

Последний раз редактировалось lenhcik3; 23.03.2011 в 19:06.

1. КатюФА
    2. Гитара.
    3. Ник модника - Кларетина.

Журналист: Привет, можно я возьму у Вас интервью? Это не займет много времени.
    Кларетина: Да,конечно.
    Журналист: Давай сразу перейдем на «ты». Как тебя зовут?
    Кларетина: Меня зовут Даша.
    Журналист: Очень приятно, я Екатерина.
    Кларетина: Я тоже рада знакомству.
    Журналист: Даш, давно играешь?
    Кларетина: Ой,ты знаешь..точную дату сказать не могу…но год с чем-то точно играю.
    Журналист: Бродя по просторам нашего городка, я обратила внимание на твой наряд, так как он действительно веет весной.
    Кларетина: Да,я старалась,подбирала
    Журналист: Эта одежда является повседневной?
    Кларетина: Знаешь,Катя,иногда хочется чего-нибудь особенного и я подбираю что-то весёлое, иногда бывает под настроение одеваюсь.
    Журналист:Ты любишь нежные, светлые тона в одежде?
    Кларетина: да,очень нравятся
    Журналист: Как часто ты обновляешь свой гардероб?
    Кларетина: Когда как. Иногда бывает такое, что надоедает старая одежда и я кладу деньги и покупаю что-то новое.
    Журналист: Я так понимаю ты любительница постоять в ТЦ в поисках нового образа, не так ли?
    Кларетина: Бывает и такое. Очень раньше любила постоять в ТЦ и помечтать. Когда особо красивой одежды не было. Стояла и мечтала.
    Журналист: Большое спасибо, что уделила мне несколько минуток.
    Кларетина: Не за что.)
    Журналист: До встречи, приятной игры.
    Кларетина: До встречи и тебе приятной игры.)

~Вот и настала весна, пришло время закинуть в шкаф одежду тусклых и мрачных тонов! ~
    Отталкивалась от весенней тематики.
    Последний раз редактировалось Kate_11_95; 23.03.2011 в 20:47.

1. Ангелиночка_.
    2. Контрабас.
    3. ПрынцесскО_Юки.

Журналист: Здравствуйте. Можно у вас взять интервью как у самого модного игрока?
    ПрынцесскО_Юки: О_О Здрасте. Можно конечно =)
    Журналист: Как вас зовут?
    ПрынцесскО_Юки: Меня зовут Стася О_О.
    Журналист: Очень приятно, Стася.
    ПрынцесскО_Юки: Ага ага.
    Журналист: почему выбрала именно такой наряд?
    ПрынцесскО_Юки: Я всегда подбираю одежду со вкусом, как-бы под настроение.
    Журналист: Значит настроение у тебя тоже модное (:
    ПрынцесскО_Юки: это точно х).
    Журналист: А что тебе больше всего нравится в своем наряде?
    ПрынцесскО_Юки: Крылышки. Они очень яркие. Дополняют к моему настроению еще больше позитива ^_^.
    журналист: А если не секрет, сколько вам лет? :cool:
    ПрынцесскО_Юки: Конечно не секрет. Мне 17 =)
    Журналист: приличный возраст (:
    ПрынцесскО_Юки: Ага, я знаю.
    Журналист: Продолжайте радовать всех своими замечательными нарядами (: Спасибо за интервью.
    ПрынцесскО_Юки: Это вам спасибо ^.^

Мне этот наряд и эта девушка понравились тем, что все они одинаково позитивны. Девушка оказалась очень модной, она мне сказала, что у нее еще очень много есть веселых вещей в гардеробчике ;)
    Ангелиночка_ Rest In Peace.

1.Ник: ЛилАнгел
    2. Мир: Гитара
    3. Интервью с модниками

Журналист: Алоха! Позвольте отниму у вас пару минут?)
    _Мицуки_:Добрый вечер! Да пожалуйста, я уже давно вас ждала :D
    Исаму_сан:Привет, конечно, почему бы и нет?)

Журналист: Для формальности ^^' как вас звать-величать?)
    _М_: Формально Анастасия Павловна, но можно просто Настя =P
    И-с:Вадимом

Журналист: Рада встречи) Меня Марусей зовут) Сколько вам лет?
    _М_: Неприличный вопрос, однако, 18 годиков)
    И-с:С утра 19 было:D

Журналист: Не маленькие) что ж, теперь к интересному-как давно играете в пп?)
    _М_:Два года)
    И-с:Два с лишним года...С перерывами небольшими.

Журналист: Ого, ну прямо ветераны) Многое в игре наверное пережили) А как именно узнали об игре? и не стали ли/были ли танцы вашим увлечением после/до игры?)
    _М_:Увидела, как играет подруга, захотелось тоже попробовать. Танцами увлекаюсь, сколько себя помню.
    И-с:Узнал об игре от подруги, с первого взгляда и играть то не хотел...но она настояла. И вот я здесь!) Да, танцы являются неотъемлемой частью моей жизни)

Журналист: Здорово!По-любому игру уже от корки до корки знаете, в частности я имею ввиду ассортимент нашего торгового центра)
    _М_: Конечно! С данной локацией, на сколько помню, я побежала знакомиться в первую очередь хD
    И-с:О да!) Как в реальной жизни, так и в игре я люблю хорошо одеваться, и провожу в ТЦ довольно много времени)

Журналист: Мне нравится как вы сегодня одеты) Весьма оригинальный стиль casual) Долго ли вы подбирали себе одежду и чем руководствовались в выборе?)
    _М_:Благодарю ^^ Если мне нравится вещь, я не успокоюсь, пока не приобрету её. Руководствовалась, конечно же, личными предпочтениями. Ну и, естественно, хочется выделяться среди остальных игроков)
    И-с: Спасибо) Подбираю долго, прикидываю варианты, вспоминаю видел ли я кого-то в том что я присмотрел...Руководствуюс ...да ни чем) Понравилось - купил, и все дела)

Журналист: А имеются ли у вас в арсенале одежда, которую вы скопировали с реальной жизни?)
    _М_:Ну такого, чтобы я прям копировала не было) Конечно, есть вещи, которые мне весьма симпатичны и соответственно, ищу что-то в похожем стиле, но всё же реал-это реал, а вирт- это вирт, должна ведь быть разница между ними:D
    И-с:Скорее наоборот, увижу что то в игре - и бегаю по магазинам выискивая что-то похожее :D

Журналист: Вообще как много времени вы готовы убить на то,чтобы подобрать себе тот или иной гардероб?)
    _М_:Бывает, что и подбирать то не приходится. Увидела вещь- и всё, она должна стать моей! А вообще могу и сутки на пролёт, ну или, пока имеется банка кофе :D Уж очень люблю переберать все возможные варианты)
    И-с:Вообще много...особенно если долго не могу что-то выбрать...

Журналист: Может быть есть какие-нибудь пожелания по пополнению ассортимента?) Какого стиля вам не хватает?)
    _М_:Я страдаю от нехватки откровенной одежды тёмных оттенков! хD Давайте побольше секса нам! хD
    И-с:Строгого!) Люблю строгие вещи, а в ТЦ, к сожалению, таковых мало на мой вгляд...

Журналист: Теперь у меня имеется на вас компромат ^^ *шутка* Рада была пообщаться, спасибо за уделенное время) Может быть есть какие-нибудь пожелания остальным игрокам-модникам?)
    _М_:Хмммм.. Чтобы ваши желания совпадали с вашими возможностями, потому что одежды много не бывает =P
    И-с:И Вам спасибо!) А модникам я скажу так: "Каждый человек стоит ровно столько, во сколько сам себя оценивает!"

И на последок, то как точно никто не одевается ^^ хохмочка

В розовом мире все стараются соответствовать имиджу игры, что порой бывает не оправдано. Розовые юбочки, бантики, кофточки...стандартный набор. В этих же игроках меня привлекло несколько вещей: неординарность подхода к выбору своего имиджа, не предвзятость к стилю игры и оригинальность сочетаний предметов одежды.

P.S.:знаю, по правилам необходим один модник, но когда в одном месте встречаешь сразу двух представителей, сложно отказать себе в удовольствии поболтать с ними обоими.
    Последний раз редактировалось LilAngel92; 24.03.2011 в 01:40.
    Never give up

Ваши права