Всем хаюшки.
Каждый, наверное, из вас проходил мимо центра города или церкви и наблюдал лексику тех, кто постоянно там стоит.
О да-да у них большая (гоп)компания а => много друзей & знакомых.
А ты ходишь всё ещё одын в печали, что не такой, как они? Тебе завидно?
Да мне всё равно!
Но я могу поведать тебе, как надо уметь разговаривать и на всякий случай переведу значения некоторых слов.
1. "Приветик, зай:***" - значит, что человек приветствует свою знакомую/подругу. В таких случаях отсылается интерактив тому, кому ты это говоришь. Например: "Чмоки".
2. "Как ти?" - "Ти" это что-то подобное "Ты", но "Ти" более распространено среди гламурных девушек.
3. "бла бла бла, окда" - После конца какого либо предложения, игрок может ставить "окда" "ога" "да" "огада" "чо". Не бойтесь, это показывает на то, что человек в большинстве случаев - школоло и у них всё ещё в переди. В других случаях это признак малого словарного запаса или фанатизм от согласия. Вы можете воспользоваться этим, думаю, что они вряд ли тогда Вам откажут.
4. "КАПС КАПС КАПС КАПС" - Это очень редкий вид людей, которые пытаются привлечь к себе больше внимания, чем другие или они плохо видят. Попросить не капсить такого человека это тоже самое что попросить вас не флудить в темах. Короче, лучше пройдите мимо.
5. "Ты эт мне? Мб в скайпе разберёмся?" - "эт"- "это", "мб" - "Может быть", "скайп" - программа для общения через микр./веб кам. Это предложение может прозвучать, если Вы не нравитесь человеку либо он хочет чувствовать себя возвышеннее перед Вами(особенно когда мать уходит куда-то). Если Вы откажетесь, то смотри цифру "6".
6. "Ты чо, ссышь? В игре можешь, а в скайпе нет?" - "ссышь" - "боишься". Такие люди просто не понимают, что другим нет до них дела или разговаривать с таким "чудо" бесполезно. Они думают, что Вы боитесь их и не хотите говорить. Не обламывайте их и скажите для прикола, что боитесь.
7. Если человек пишет ненужную не по теме фигню, то ВО ВСЕХ случаях он хочет выпендриться перед другими. Для них ЛС не существует, ведь всем интересно(они так думают) куда она/он вчера ходил и за чем. Сделайте вид, типа афк и посмейтесь над ними с друзьями.
8. "@_@ @_@ @_@" - мат. Школоло, либо те, кто в реальной жизни тихие мыши. Спросите их, могут ли они говорить спокойно и не беситься так из-за игры, будьте плохим персом.
9. Человек, который не знает о Вас ничего и что-то говорит - человек, которому нечего сказать.
10. "Адрес в студию" - Ахаха, этот случай тяжелый. "в студию" - "напиши(например: Адрес свой напиши)". Такие люди никогда не приезжают, а жаль, одну уже 3 месяца жду. Смысла отвечать на это нету. Это просто показуха/работа на публику. Забейте, вырастят - поймут. А может быть это не излечимо.
11. "Да мне пофиг"/"Время на тебя нет смысла тратить" - раз человек это пишет, значит время есть и он его тратит именно на Вас => ему не пофиг. Можете рассказать ему эту правду.
На этом я закончу.
Кто узнал себя тут, того поздравляю. Можете смело писать "Тема бред"Это тема не для того, чтобы обучить этому кого-то, а для того, чтобы показать всем тем, кто так разговаривает в игре, что они все одинаковы и смешны.
![]()