До сих пор так и не удается войти в игру, появляется надпись "авторизация" и дальше никаких результатов. Как это исправить?:confused:
До сих пор так и не удается войти в игру, появляется надпись "авторизация" и дальше никаких результатов. Как это исправить?:confused:
Последний раз редактировалось Lady_death; 05.03.2009 в 12:49.
у меня такая же проблема , тоже не могу войти
У меня такая проблема:
Там где пишишь свой логин и пароль долго авторизовывает,а потом авторизация исчезает и появляется окно ввода логина и пароля опять.При всё этом логин и пароль ввожу правильный....Подскажите,чт это может быть?
Солнце светит-я болдею,
Дождь идёт-я фонатею,
Я от жизни ловлю кайф,
Всё прекрасно it's my life...
О проблемме на данный момент известно, ждите, о решении проблеммы будет сообщено познее.
У меня так же.( Но видимо это не после обновления, а после того, как упал сервак, т.к. я вчера заходила уже в обновленную версию, проблем не было. А сейчас грузит долго авторизацию, а потом ничего не пишет и в игру не пускает, как будто бы я вообще ничего не вводила. Пробовала разными акками заходить эффекта ноль. Вот скрин на всякий случай где она висит.
Авторизация.jpg
Эх, забанят меня за наглость!!!
Хм... И еще. Я - девушка (а то все путают)
вы же написали в 11.06 что сервер работает??? :
" Сервер снова зароботал. Спасибо за ожидание." ))))))))))
Я сегодня утром играла, а потом все...тишина... Будем ждать :)
у меня такая же проблема,ток я в другой темке написала
https://www.parapa.ru/forums/showthre...=3440#post3440
Солнце светит-я болдею,
Дождь идёт-я фонатею,
Я от жизни ловлю кайф,
Всё прекрасно it's my life...
просто заработало не у всех :) в итоге думаю все починят :)
Сообщение для тех кто непонял:
Сервер работает.
Данная проблемма возникла не у всех, запаситеся терпением, проблемму в скором времени решат.
Вчерашнее обновление сервера к данной проблемме не относится.