Показано с 1 по 7 из 7

Тема: пасные каникулы. Часть 2

Cool пасные каникулы. Часть 2

Асталависта, детки! - выкрикнул напоследок водитель и вдарил по газам. Вскоре автобус превратился в маленькую точку, а ошарашенные дети так и остались стоять на дороге. Вокруг не было ни души...

И тут началось нечто. Девчонки заплакали, парни пытались вызвонить родителей, но сотовые почему-то разом отказали... Костя взял всю свою волю в кулак и попытался организовать запаниковавших одноклассников:
    - Тихо вы! Давайте что-нибудь придумаем. Указателей нет, мы почти в лесу, где точно находимся - не знаем. Давайте хоть как-то сориентируемся, попробуем найти ночлег, а завтра будем выбираться отсюда домой.
    Все поддержали Костю и кучкой поплелись искать хоть какое-нибудь укрытие. Ребята свернули на тропинку, которая уводила вглубь леса с дороги.
    Они шли примерно минут 15, когда впереди увидели что-то вроде бараков... Подошли почти вплотную к ним и...

- Смотрите! Это же лагерь! Нас все-таки привезли сюда! Но почему... Почему тут никого нет?... - сказал Леха, Костин одноклассник.
    В самом деле: свет в деревянных домиках не горел, в лагере никого не было. Да и местечко выглядело как фотография советских времен: деревянные столбы с огромными динамиками-мегафонами, небольшая сцена, турники на спортплощадке.
    - Пойдемте в домик, что встали? Надо же как-то переночевать! - это была Маша, староста Костиного класса.
    Ребята зашли в здание, где их ждал еще один сюрприз. Дом не выглядел заброшенным, как все того ожидали! Кровати были заправлены свежим бельем, комнаты - убраны. На прикроватных тумбочках ребят ждали кефир и печенье...
    - Да что все это значит?! - не выдержали близнецы Сидоровы.
    - Похоже, нас ждет интересный "отдых" - промямлил Костя чуть слышно.
    Все разбрелись по комнатам, назначив по двое дежурных в каждой, и спали по очереди до утра.

Часов в 8 утра из динамиков на улице раздалась задорная музыка. Обычно такие песни включают, когда собирают детей после подъема на зарядку. Никто толком не успел ничего сообразить, как через 5 минут с улицы, из тех же динамиков послышался голос. Он отточено и по-дикторски скомандовал:
    - Первый отряд! Срочно собраться на зарядку! Хе-хе... Распорядок дня никто не отменял!
    И вот тут уже всем действительно стало не до шуток.

Продолжение в следующую среду.

Как вы думаете, что будет дальше?:rolleyes:

Эээ. Чего так мало? Продолжения, продолжения! :D

ладна давайте тесты пройдем ..

У тебя ещё нет домашнего животного? Тогда этот тест - то, что тебе нужно! Пройди его и узнай, кто в твоем доме будет чувствовать себя уютно. Найди своего питомца!

1. Животное - это...
    А. Лучший друг.
    Б. Тот, кто выслушает.
    В. Тот, кто пощекочет нервы.
    Г. Мягкий и теплый коллега.

2. Сколько места в доме ты готов "отдать на растерзание" животному?
    А. Да хоть всю квартиру!
    Б. Лучше меньше.
    В. Серьезно подумаю над этим и выберу какое-то одно пространство.
    Г. Зверь сам выберет, где ему уютно.

3. Ты готов играть со своей зверюгой?
    А. Конечно! Я для этого и хочу его завести.
    Б. Я вообще-то очень спокойный... Вряд ли.
    В. Сомневаюсь, что он захочет со мной играть.
    Г. Это будет зависеть от настроения.

4. Ты легко встаешь утром?
    А. Я - жаворонок.
    Б. Я придерживаюсь строгого расписания, поэтому привык вставать рано.
    В. Вообще не очень, но могу легко подняться даже в выходной, если это важно.
    Г. Хуже раннего подъема - только поход к стоматологу!

5. Ты хотел бы хвастаться своим животным перед друзьями и гостями?
    А. Нет, я бы лучше вместе с ними поиграл со своим питомцем.
    Б. Вообще-то я не против того, чтобы показывать другим то, чем горжусь.
    В. Да, я хочу, чтобы все знали, какое у меня животное.
    Г. Нет, я, пожалуй, не хвастлив.

Больше "А"
    В твоем случае собака станет действительно лучшим другом. Ты активен, любишь подвигаться, легко встаешь по утрам. Поэтому собака - это то, что тебе нужно!

Больше "Б"
    Ты всегда занят и не особенно разговорчив. Ты вполне можешь быть отличником. И, понятное дело, тебе нужен кто-то, на кого будет приятно посмотреть, успокоиться... Понял, к чему я? Рыбки - это идеальный питомец для тебя!

Больше "В"
    Ты любишь привлекать к себе внимание. Поэтому и питомец тебе нужен такой же яркий. Кто-то экзотический вполне подойдет. Например, хамелеон. Почему нет?

Больше "Г"
    Ты уважаешь личность еще даже не появившегося у тебя животного. А это значит, что в твоем доме просто потрясающе себя чувствовать будет кот. Пушистый своенравный друг - тот, с кем ты будешь жить душа в душу!

Как тебе результаты? Кто больше всего подходи

Крута продолжения!!!!!1
    ПолицайГанемед

Интересно,завлекает xD Читаю 3 часть^^
    Вернулась значит? :3

Здорово *_*

Э,э это ты на Твиди.ру списала у Кристи! Кстати там финал не ожиданный (конец)!

Ваши права