Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Использует бот

По умолчанию Использует бот

Как то в игре я увидела перса, у которого в танце были одни перфы, но сам он был 9 уровня и танцевал в подземке на высоких битах. Но была еще одна нестыковка, он даже и не танцевал, а очки шли(вместо танца было постоянно движение, когда танец заканчивается, и персонаж переступает с ноги на ногу и хлопает руками. И даже когда мимо, всё равно очки шли как за перфы). Я написала в лс, попросила выйти станца, игрок не отвечал.
    Я понимаю, что писать надо было в спец тему "их розыскивает полиция", я написала, но мне ответили что недостаточно доказательств.
    Я прошу модераторов проверить этого персонажа.
    Его ник ДаркТейн, я его увидела на гитаре, оранж. серв.
    Заранее огромное спасибо!

Если вы не являетесь модератором, то персонаж не обязан вам отвечать

Поражаюсь модераторам,вместо того чтобы проверить явного бота,они говорят что нет доказательств. Поэтому читерство и процветает,все остаёться безнаказанным.

Цитата Сообщение от jelly_lemon Посмотреть сообщение
    Как то в игре я увидела перса, у которого в танце были одни перфы, но сам он был 9 уровня и танцевал в подземке на высоких битах. Но была еще одна нестыковка, он даже и не танцевал, а очки шли(вместо танца было постоянно движение, когда танец заканчивается, и персонаж переступает с ноги на ногу и хлопает руками. И даже когда мимо, всё равно очки шли как за перфы). Я написала в лс, попросила выйти станца, игрок не отвечал.
    Я понимаю, что писать надо было в спец тему "их розыскивает полиция", я написала, но мне ответили что недостаточно доказательств.
    Я прошу модераторов проверить этого персонажа.
    Его ник ДаркТейн, я его увидела на гитаре, оранж. серв.
    Заранее огромное спасибо!
    Вы сказали, что он танцевал в подземке на высоких битах. То есть танцевал обычный танец? Как вы тогда узнали про перфы? Их не показывают в обычном танце. А то, что персонаж делает мисс, а очки идут это - частый лаг. Он делает действия, получает за них очки, а персонаж стоит. На сколько себя помню - на 10 уровне великолепно танцевала в подземке и делала перф за перфом,тем более в обычном танце сделать перф проще простого. А отвечать Вам и выходит из танца, он обязан не был. Так, что доказательств нет.
    Не дай мне сорваться...
    СонькЭ
    _Ве_Нарру_:kiss:
    78+:happy:

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от kalash83 Посмотреть сообщение
    Поражаюсь модераторам,вместо того чтобы проверить явного бота,они говорят что нет доказательств. Поэтому читерство и процветает,все остаёться безнаказанным.
    Давайте Вы не будете отвечать за всех!Слишком много на себя берете.
    Спасибо за бдительность,данный персонаж будет проверен.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Персонаж будет проверен.
    Закрыто.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Ваши права