Сообщение от
jelly_lemon
Как то в игре я увидела перса, у которого в танце были одни перфы, но сам он был 9 уровня и танцевал в подземке на высоких битах. Но была еще одна нестыковка, он даже и не танцевал, а очки шли(вместо танца было постоянно движение, когда танец заканчивается, и персонаж переступает с ноги на ногу и хлопает руками. И даже когда мимо, всё равно очки шли как за перфы). Я написала в лс, попросила выйти станца, игрок не отвечал.
Я понимаю, что писать надо было в спец тему "их розыскивает полиция", я написала, но мне ответили что недостаточно доказательств.
Я прошу модераторов проверить этого персонажа.
Его ник ДаркТейн, я его увидела на гитаре, оранж. серв.
Заранее огромное спасибо!
Вы сказали, что он танцевал в подземке на высоких битах. То есть танцевал обычный танец? Как вы тогда узнали про перфы? Их не показывают в обычном танце. А то, что персонаж делает мисс, а очки идут это - частый лаг. Он делает действия, получает за них очки, а персонаж стоит. На сколько себя помню - на 10 уровне великолепно танцевала в подземке и делала перф за перфом,тем более в обычном танце сделать перф проще простого. А отвечать Вам и выходит из танца, он обязан не был. Так, что доказательств нет.