Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Украли логин и пароль...

Exclamation Украли логин и пароль...

Администрация прошу проверить.Контрабас,чёрный .Взлом обнаружила вчера во второй половине дня.Ник персанажа ''безешка''.Это подруга,сама стесняется писать на форум,украли её персонажа и она создала 2 акаунт ''ХхБезешкахХ''.И Встретила игрока ''безешка'' за которого ранее играла,тоесть которого взломали.Он же в свою очередь стал требовать перевод денег на персанажа через одежду за мнт,после чего обязался сказать новый пароль и логин.Надеюсь что администрация разберётся,прошу как можно быстрее потому что девушка(подруга)уже решила перевести ему денег!С уважением мой ник ''ГолосУлиц''.
    Последний раз редактировалось VoiceTeeT; 27.02.2011 в 16:51.

Щас узнал что её почтовый ящик [...] удалён,как быть?Как тогда востановить пароль?
    Последний раз редактировалось Helenite; 13.03.2011 в 09:50.

Цитата Сообщение от VoiceTeeT Посмотреть сообщение
    Щас узнал что её почтовый ящик [....] удалён,как быть?Как тогда востановить пароль?
    Пишите администратору Steelr .Указав при этом,ответ на секретный вопрос
    Последний раз редактировалось Helenite; 13.03.2011 в 09:50.

Подскажи куда именно писать?

Цитата Сообщение от VoiceTeeT Посмотреть сообщение
    Подскажи куда именно писать?
    https://www.parapa.ru/forums/private....newpm&u=659857.

у меня тоже украли перса.написал Steelr а ни ответа ни привета неполучил.как же тогда блин всё вернуить??

Цитата Сообщение от shevchenkoanton1989 Посмотреть сообщение
    у меня тоже украли перса.написал Steelr а ни ответа ни привета неполучил.как же тогда блин всё вернуить??
    Ответ приходит в течении 7-ми рабочих дней.
    При этом,если Вы всё правильно и грамотно оформили.

Вообще какая то странная история Украли взломали в любом случае аккаунт возвращается через почту....А как почта была удалена??А если почта удалена то значит и Секретный вопрос взломали..Тут тока один вариант или она сама аккаунт отдала...Взломать секретный вопрос просто не реально...Но можно вернуть аккаунт указать администрации изначальное мыло регистрации..Как я знаю должны вернуть..или скриншот того что в почте написано Такой то логин зарегистрирован был на мыле...

Цитата Сообщение от Korg56 Посмотреть сообщение
    Вообще какая то странная история Украли взломали в любом случае аккаунт возвращается через почту....А как почта была удалена??А если почта удалена то значит и Секретный вопрос взломали..Тут тока один вариант или она сама аккаунт отдала...Взломать секретный вопрос просто не реально...Но можно вернуть аккаунт указать администрации изначальное мыло регистрации..Как я знаю должны вернуть..или скриншот того что в почте написано Такой то логин зарегистрирован был на мыле...
    на мыле, если его взломали, то могли поменять секретный вопрос.

Ваши права