Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Почему я не магу зайти под логином своим в игру.

Unhappy Почему я не магу зайти под логином своим в игру.

Я нажимаю , ввожу логин и парооль , все правильно ввожу.Но он не в ходит.Авторизация включается, но не осуществляется.Он показывает опять логин и пароль как в ни чем не бывало.А на другом логине , зашел.В чем причина?
    Жалко , просто я монеты положила на свой логин, а он даже не заходит.Помогите пожалуйста!:confused:

Цитата Сообщение от monro_n Посмотреть сообщение
    Я нажимаю , ввожу логин и парооль , все правильно ввожу.Но он не в ходит.Авторизация включается, но не осуществляется.Он показывает опять логин и пароль как в ни чем не бывало.А на другом логине , зашел.В чем причина?
    Жалко , просто я монеты положила на свой логин, а он даже не заходит.Помогите пожалуйста!:confused:
    Вечная авторизация после профилактики мучает большинство пользователей с утра. Ждите и пройдёт.
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

Это скорее всего вечная авторизация,подождите,это скоро пройдёт и вы спокойно зайдёте в игру :)

Да капец.... Но почему с других аккаунтов входит а со своего нет.... Закон подлости((

Lera_777 вне форума 95 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от _Marino4ka_Love_ Посмотреть сообщение
    Да капец.... Но почему с других аккаунтов входит а со своего нет.... Закон подлости((
    Ну вот так, вот. Ждите когда она пройдет :)

when you're ready to quit, you’re closer than you think

Это вечная авторизация. Скоро пройдет

Unhappy Так-же

Вот такая же ситуация с моего не входит, а с твина входит:confused::mad::(:o:eek::angry::blink:
    P.S. : 5 часов уже не входит!
    Тебе надо чудо - сделай его сам.

Сколько можно ждать??? Эта ситуация напрягает постоянно после профилактики! С утра жду,уже 17-50 и толку нет!!! Бесполезны попытки зайти на основу все равно!! Давно бы уже сделали что нибудь. Уже надоедает(((

Цитата Сообщение от Sanechka2013 Посмотреть сообщение
    Сколько можно ждать??? Эта ситуация напрягает постоянно после профилактики! С утра жду,уже 17-50 и толку нет!!! Бесполезны попытки зайти на основу все равно!! Давно бы уже сделали что нибудь. Уже надоедает(((
    Как прогрузятся данные о Вашем персонаже, зайдёте сразу.
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

Ваши права