Показано с 1 по 6 из 6

Тема: голубой экран на форуме

По умолчанию голубой экран на форуме

у меня уже давно проблема с форумом. когда я авторизуюсь,появляется голубой экран на всё окно. из-за этого мне пиходиться,оставлять окно в таком состоянии и открывать ещё окно для форума,тогда оно нормально открывается и я уже там авторизованна. но елсиб только при авторизации.. я не могу открыть многии страницы форума,вместо них голубой экран. может форум тоже надо както обновлять мне?
    Люблю тебя,люблю везде
    Люблю всегда не важно где,
    Люблю и в холод и жару,
    И без тебя я не могу.

Если вы имеете ввиду сайт, то Вам нужно открывать его не IE, а каким нибудь другим браузером.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

У меня тоже самое.. синий сайт..пользуюсь IE. Т.к. привык и для меня он удобен.

Что не так с браузером? Раньше помню была такая проблема, потом всё нормально было, теперь снова синий экран.

IE - самый ненадежный, в плане всевозможных ошибок, браузер.
    Поэтому для нашего форума/сайта, да и вообще всего остального лучше использовать более современные и усовершенствованные браузеры (к примеру Opera, Mozilla Firefox, Chrome)

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Я бы тоже советовала браузеры Mozilla Firefox или Chrome - IE - мне лично постоянно выдает ошибки и грузит очень долго.
    Люблю только одного...с ним моё сердце будет всегда.......

спасибо.заменила браузер и смогла заходить на сайт свободно. у меня был энтеренет эксплорер,а заменила на последнюю версию мазилы-фаирфокс9 ,но после это инет еле тянет,часто скорость такая низкая,что не могу открывать вебстраницы, посоветуйте мне плиз более быстроработающий браузер,но хотелось бы,чтобы оформление вебстраниц было похоже на энтернетэксплорер,может знаете примерно такой? ато ставила Оперу, мне очень не понравился тот вариант ,было очень непривычно.
    Люблю тебя,люблю везде
    Люблю всегда не важно где,
    Люблю и в холод и жару,
    И без тебя я не могу.

Ваши права