Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: клан [Изумруд]

По умолчанию клан [Изумруд]

Доброе время суток
    Хочу представить вам наш клан "Изумруд".
    Клан был основан 10 августа 2010 г. Цель клана собрать общительных и веселых людей для веселого совместного времяпровождения. Нам не важен ваш уровень, не важны ваши финансовые возможности. Единственное что нам важно, это ваше умение общаться и активное участвие в жизни клана. Мы собираемся вместе, танцуем, разговариваем, развлекаемся и веселимся.
    В клане присутсвуют люди разного возраста и с разными интересами, но общий язык мы находим со всеми

Пара скринов клана

Несколько отзывов о клане от участников проекта "Пара Па - Город Танцев":

1. «Изумруд» - это не надпись над головой, это клан, живых, общительных и веселых людей, собранных для чего-то общего. Радует, что жителей клана волнует не то, какого ты возраста, не то как и сколько ты вкладываешь и не то, какой у тебя лвл. Главное, здесь ценят тебя.
    Побывав в разных кланах, повидав все их запреты, ограничения, состав и т.д. вижу что тут созданы самые приятные условия и классная компания.
    Желаю клану процветать, развиваться. Собирать веселых и общительных. Собираться вместе, ну и не оставлять никого без внимания.
    2. Лучем изумрудного света
    Мы в мир игровой пришли!
    Наш клан зеленого цвета,
    Он соткан из ниток любви!
    В нем дружба сердец изумрудных
    И места тоске не найти,
    Союз людей дружелюбных
    С чистейшей душою внутри!
    Мы верим в добрые сказки
    И в общем в силу добра!
    Не просим послать нам чуда
    Мы сами творим чудеса!
    И наш союз не разрушит
    Ни кто Ни за что Ни когда
    Пока в изумрудное сердце
    Верят наши сердца!
    Если вас заинтересовал наш клан, вы можете найти нас на изумрудном сервере или же в группе клана
    Последний раз редактировалось sevan3; 04.01.2011 в 22:48.
    Бесмысле беспокоиться о том, что нам неподвластно.

Удачи в развитии.
    Попросите модератора закрыть предыдущую тему.
    [Твой ночной кошмар]

Изумруд^^
    Действительно, сменив столько кланов на гитаре, а потом придя на Контрабас нашла отличных людей, будем развиваться, станем самыми лучшими. ;)
    так и знала, будет тут тема, сразу поняла, куда Леша делся, и почему нужно было на форум зайти)

Клан - очень хороший, активный. процветающий, общительный, добрый, смешной. весёлый:)
    Теперь я действительно понимаю, что ещё есть люди, которым просто станет легче, веселее на душе если просто пообщаться:)
    От этого мне тоже хорошо.
    Наконец - то, я нашла отличный клан, отзывчивый, прикольный.
    Вообщем клан - хороший
    Люди - замечательные:):):)!!!:):):)

ЛюСи_НЮ

всё супер в этом клане)) долго была на гитаре,и что-то дернуло)))не пожалела))

Удачи в развитии.

Обожаю клан! Очень рада, что у меня такие соклановцы, весь состав как на подбор, веселый, легкий в общении))
    С уважением,
    Лидер клана Изумруд
    А_з_и_я

Клан Просто Супер я лутше клана не видал чесно народ прикольный,Болтают много кароч не скушно Мы Же симья!)
    Ва_Д_иМ
    Последний раз редактировалось wadim213; 05.01.2011 в 13:03. Причина: ник забыл)

Цитата Сообщение от wadim213 Посмотреть сообщение
    Клан Просто Супер я лутше клана не видал чесно народ прикольный,Болтают много кароч не скушно Мы Же симья!)
    Ва_Д_иМ
    Причина редактировки отпад. Я впервые такое вижу :D
    Бесмысле беспокоиться о том, что нам неподвластно.

10. Удачи клану

Ваши права