Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Взломали подругу!

Exclamation Взломали подругу!

Здравствуйте. Моей подруге пришло уведомление, что на её аккаунте (почте mail.ru) уже кто-то сидит. Она попыталась сменить пароль от почты, но там уже сменили секретный вопрос. Решила сменить пароль от Пара Пы, но..пароль тоже сменили..в игру на неё пока что никто не зашёл, сейчас она в ПП. Помогите пожалуйста, пока не зашли на её акк в игре.:(

Не доверяйте аккаунт третьим лицам, и нечего подобного не случится.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Никто аккаунт и не доверял. Чем нотации читать, скажите, что делать.

Напишите в ЛС Администратору Steelr с просьбой перенести ваш аккаунт на другой e-mail,указав при этом секретный вопрос и ответ на него
    (секретный вопрос и ответ от аккаунта,который вы писали при регистрации)
    Потом просто смените пароль на самом аккаунте. :)

Попробуйте пока восстановить мейл - [Руководство] Восстановление пароля E-Mail адреса
    Если не получится, пишите администратору Steelr с просьбой сменить мейл, указав
    1. Логин аккаунта
    2. Секретный вопрос данного аккаунта
    3. Ответ на секретный вопрос аккаунта
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Можно сказать что вы потеряли акк. Администрация врят-ли чем-то поможет. Ибо на данный момент "Полноценным владельцем" являетесь не вы, а доказать что вы настоящий владелец у вас уже не получится. Мб Администрация и проявит к вам внимание и в ваших интересах они найдут правду, но это шанс 1/1000...
    Сожалею, аккаунт вы потеряли.
    Ник: ЕлектроСтайл
    Мир: Контрабас
    Сервер: Лазурный

Ужасно...обидно, что столько денег, опыта и прочее, прочее утеряно..

Я вот что-то всё таки не поняла. Сначала вы говорите что: пароль на аккаунте ПП сменили. Потом вы говорите что: в игру вы зайти можете. Объясните мне не понятливой.:rolleyes:
    Цитата Сообщение от BlackVerve Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Моей подруге пришло уведомление, что на её аккаунте (почте mail.ru) уже кто-то сидит. Она попыталась сменить пароль от почты, но там уже сменили секретный вопрос. Решила сменить пароль от Пара Пы, но..пароль тоже сменили..в игру на неё пока что никто не зашёл, сейчас она в ПП. Помогите пожалуйста, пока не зашли на её акк в игре.:(
    Последний раз редактировалось kiscan; 26.02.2011 в 15:47.
    буууу....Страшно????

Ваши права