Здравствуйте. Есть еще наиболее распространенная ошибка, как и вечная авторизация и которая у меня уже у горла. Играя 2 года уже, уже накипело.
Сначала захожу в игру, пишу ник, пароль, нажимаю на сервер - он мне пишет что сервер переполнен - ок не беда, затем я ничего не трогаю, он выдает 2 табличку что связь с сервером прервана - ну тут уже ловить нечего - жму ок и пытаюсь снова нажать на сервер - после чего он пишет что мой перс уже якобы в игре, хотя я даже не зашел. И вот пока не перезагрузишь компьютер - это не пройдет. ну это же издевательство....либо ждать минут 10 что бы это прошло, но простите кому охота столько ждать каждый раз, если не зайти с 1 раза в игру.....тем более если к примеру очень срочно надо зайти.....советовать переустановить клиент - не надо, это не причем и уже так делал. Жать кнопку - исправить - тоже, это и не помогает ничего исправить и не помогает даже что бы не писало что перс уже в игре. Вот с этой ошибкой или лагом, я уже не знаю как ЭТО назвать надо тоже разобраться...ибо выбешивает неимоверно.
![]()