Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Ошибка или лаг Входа в игру

По умолчанию Ошибка или лаг Входа в игру

Здравствуйте. Есть еще наиболее распространенная ошибка, как и вечная авторизация и которая у меня уже у горла. Играя 2 года уже, уже накипело.
    Сначала захожу в игру, пишу ник, пароль, нажимаю на сервер - он мне пишет что сервер переполнен - ок не беда, затем я ничего не трогаю, он выдает 2 табличку что связь с сервером прервана - ну тут уже ловить нечего - жму ок и пытаюсь снова нажать на сервер - после чего он пишет что мой перс уже якобы в игре, хотя я даже не зашел. И вот пока не перезагрузишь компьютер - это не пройдет. ну это же издевательство....либо ждать минут 10 что бы это прошло, но простите кому охота столько ждать каждый раз, если не зайти с 1 раза в игру.....тем более если к примеру очень срочно надо зайти.....советовать переустановить клиент - не надо, это не причем и уже так делал. Жать кнопку - исправить - тоже, это и не помогает ничего исправить и не помогает даже что бы не писало что перс уже в игре. Вот с этой ошибкой или лагом, я уже не знаю как ЭТО назвать надо тоже разобраться...ибо выбешивает неимоверно.

Никит, мини-руководство тебе в помощь (клик)
    Все совершают ошибки. Я предпочитаю орфографические (=

по поводу 1 ответа - я так делал, и он мне так же 33 раза в нос пихал что все равно перс в игре, это я не знаю тогда с какой скоростью надо вводить "быстро" в общем я так делал и не помогло, по поводу второго я уже написал в своем 1 посте, что ждать я не хочу, это долго, это около 10 минут и так каждый раз когда не зайти? (Либо вот как я и делал перезагруз компа, тогда пускает заново, но я вчера 3 раза перезагружался и уже как бы это поддостало, в итоге я зашел только когда визуально на сервере стало меньше народу, тобишь это было почти 00 ночи.) Это можно пол вечера прождать и это не вариант, это надо исправлять в системе игры уже.
    По поводу пунктов смены пароля, ну это ерунда простите, да и менял я его уже, и пункт с заменой файлов...так заменишь потом что вообще в игру не зайдешь..
    Последний раз редактировалось Nikita24; 20.02.2011 в 17:13.

у меня не всегда срабатывают трюки. что делать?

Цитата Сообщение от profor007 Посмотреть сообщение
    у меня не всегда срабатывают трюки. что делать?
    Для исполнения трюка должен быть полным драйв и достаточное количество энергии.
    Трюк можно сделать только тогда, когда над хронометром загораются соответствующие цифры.

Ваши права