Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Проблема с переводом вещей в игру

По умолчанию Проблема с переводом вещей в игру

Такое уже у меня не впервой тут просто происходит и поэтому я наконец-то хочу решить эту проблему с помощью вас!:( Дело было вот так-до обеда по московскому времени я снова отправилсмс-ки на номер 7099,целых 3 раза и как всегда они пришли только на сайт игры,а в саму игру-нет и потом я покупал на них уже много вещей,которые тоже не приходят в игру через почту там,помогите пожалуйста решить проблему с вещами и мнт,вещи у меня все в какой-то корзине на сайте игры,направьте их плиз в игру,большое спасибо,если они придут ко мне,а если не придут-я лучше промолчу!Ошибка в том,что вещи купленные на сайте не приходят ко мне в игру,как и мнт,вложенные через смс-сервис,а это серьёзные проблемы для меня,ещё раз-помогите мне,пожалуйста!!!;)

Проверьте,оплачиваете ли вы вещи которые лежат у вас в корзине.
    А потом если же все-таки вещи не пришли в игру(перезаход в игру обязателен),напишите письмо в Тех.Поддержку с подробным описанием Вашей проблемы.
    Тех.Поддержка.
    Последний раз редактировалось LollyPop15; 17.02.2011 в 11:12.
    I will get everything I want.

Вы делали все правильно, просто не довели до конца покупку...
    вещи из онлайн магазина лежат у Вас в корзине, Вам следует туда перейти нажав кнопку "оплатить" слева https://www.parapa.ru/mall/ 1.JPG..дальше уже вы увидите список Ваших вещей и внизу кнопку "оплатить"...2.JPG

после покупки...если Вы это время Вы находитесь в игре, вещи не придут, над перезайти...
    в игре так же следует, подчистить почту если она у Вас забита...подарки приходят в течении 5 минут в среднем
    Последний раз редактировалось ZolfiYA; 17.02.2011 в 11:13.
    WTF is going on here?
    о_о

Вы говорите что только на сайт приходят хм а вы пробовали нажать значок суперфона? или же перезайти? Чтобы вещи из онлайн магазина пришли надо перезайти в игру) Так же и с мнт если же вы положили то перезайдите или же кнопочку суперфон нажмите)
    Time may change, but I'm not

У Вас логин на форуме и логин, который Вы вводите при входе в игру один и тот же или разные?

Разные,в этом причина или нет?

Цитата Сообщение от zhen_9 Посмотреть сообщение
    В этом и причина.

Цитата Сообщение от zhen_9 Посмотреть сообщение
    да в этом причина..вы покупаете вещи для персонажа которого даже не сделали...ну или просто им не играете...А вы попробуйте зайти тем же логином что и в игру....тогда и отправите с того акаунта смс деньги должны прити...

Ваши права