и что бан за то что покидался кирпичами имею права кинуть в кого угодно и в том чесле в вас
и что бан за то что покидался кирпичами имею права кинуть в кого угодно и в том чесле в вас
Бан скорее выдан за мат в общий чат.
* Кляп с причиной «спам спецэффектами»
1. Кляп спам спецэффекатми - наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа - использование спецэффектов, в частности "молния" и "кирпич", более 3 раз в минуту.
3. Форма наказания - блокировка возможности общения в чате на 5 минут, при повторном нарушении на 10 минут.
ха так вы выдали сразу 500 минут слишнем
и мата небыло перед тем как говорить на когота привиди дакозательства
Вот скрин на ваши возмущения мне на почту,что мата не было.
После чего пошли оскорбления модераторов мне на почту.
Кляп удвоился.
Советую вам ознакомиться с правилами поведения в чате https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/
Жалобы оформлять в соответствующей теме https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=3258
Последний раз редактировалось Sweet_Devil_; 06.07.2009 в 04:58.
так ты написала блок чата 10 минут это сколькоже мата напсисань надо быдо чтоб получилось 520 минут? смешно просто жесть как
Вам был дан ответ, тему можно считать закрытой! Надеемся, что с вашей стороны подобных инцидентов не повториться. И нам не придется налагать на вас какие либо меры. Надеюсь, что для вас это послужит хорошим уроком, и в предь вы будете более рассудительны в качестве общения!
За ранее надеюсь на дальнейшую вашу адекватность и понимание.
PS: Относитесь к людям так, как вам бы хотелось, что бы они относились к вам
Witc best regards from Rodion EsFeliz
Последний раз редактировалось EsFeliz; 06.07.2009 в 05:17.
Best regards from Rodion Esfeliz
ArEIL01
Вы шутите?
Перечитайте то, что вы написали административному лицу игрового проекта.
За это нужен бан аккаунта, а вы еще пытаетесь сказать, что вам много дали?
Я поражен столь рьяной наглостью.
The
Дракошка
Вот вам тема для обсуждений, эту закрываю.
З.Ы. Радик, Ирина, посылайте всех туда, не зачем плодить флудо-темы.
Кляп будет снят до положенных 180 мин,как только игрок появится в онлайн т.к оскорбления в ЛС и на почту,к сожалению приходится терпеть.
Спасибо,теперь тему можно закрывать.