Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Не могу восстановить пароль.

Thumbs down Не могу восстановить пароль.

:eye: Что это за дела.Писала в тех.поддержку,нет ответа от тех.поддержки около недели,вторую заявку оформила сижу жду 4-ый день,ответа всё так же нет.Восстанавливала пароль по е-мейлу , там присалали новые логин и пароль,зашла по этим данным,а там надо нового персонажа создавать, впорос,А СТАРЫЙ ГДЕ??? Почему мне только новый пароль не прислали,а другой аккаунт,где надо персонажа создавать.Нет,мне это совсем не нравится.:eye: вы хоть что- нибудь сделайте. Это реально не серьёзно.

Цитата Сообщение от molochkoO Посмотреть сообщение
    :eye: Что это за дела.Писала в тех.поддержку,нет ответа от тех.поддержки около недели,вторую заявку оформила сижу жду 4-ый день,ответа всё так же нет.Восстанавливала пароль по е-мейлу , там присалали новые логин и пароль,зашла по этим данным,а там надо нового персонажа создавать, впорос,А СТАРЫЙ ГДЕ??? Почему мне только новый пароль не прислали,а другой аккаунт,где надо персонажа создавать.Нет,мне это совсем не нравится.:eye: вы хоть что- нибудь сделайте. Это реально не серьёзно.
    Возможно вы перепутали мира, обратите внимание что Гитара и Контрабас поменялись местами.

:wink: мира,я как раз и не путала :D я заметила,что они местами поменялись.

Попробуйте написать администратору Steelr с подробным объяснением проблемы,и через секретный вопрос вам все должны восстановить;)
    Прижимал к сарайчику двадцать первым пальчиком.

попробуйте ввести новый пароль, а логин пишите тот, на котором зарегистрирован Ваш персонаж. возможно Вы просто что-то перепутали.
    Халиатна
    Cake<3

:bravo: Да всё это делала...Уже можно распрощаться с персом :rolleyes: Уже всё сделала для того,чтобы персонажа восстановили. *Забила* :eek:

Цитата Сообщение от molochkoO Посмотреть сообщение
    :bravo: Да всё это делала...Уже можно распрощаться с персом :rolleyes: Уже всё сделала для того,чтобы персонажа восстановили. *Забила* :eek:
    Напишите в
    ЛС Steelr
    и подробно опишите свою ситуацию, приложив свой секретный вопрос и ответ на него.

Ваши права