Здравствуйте , я Живу в Израиле ... после обновлений зимних возникла такая проблема что зайти в игру стало совсем не реально ...уже и игру переустанавливала и обновления качала и по всем форумам лазила и делала то что написано там по тех поддержке насчёт лагов .. ни в какое время суток не могу зайти или соединение прервано или пинг игры достигает больше 8 тысяч ... или даже персонаж не грузится ... проверяла и свой интернет и с ним всё в порядке компьютер тянет и он довольно таки новый (до обновлений игра работала прекрасно ) я не знаю в чём причина сама сисАдмин и найти причину не могу может порты заблокировали и доступ пинга не доходит ...я уже не знаю где искать вариант ... обидно что другие онлайн игры работают прекрасно даже скачала игру на подобии пара па и там всё прекрасно грузиться тоже русский сервер ...
прошу вашей помощи может будет у кого какие предложения или идеи ... буду очень благодарна за помощь так как довольно таки много денег потратила на игру а играть возможности нет ....
спасибо за ранее за помощь