Просьба к модерам - увеличте пожалуйста кач, а то чтоб получить уровень надо пол дня в Пара Пе просидеть, а с такими темпами до 100 уровня пару лет затратить прийдется... Лично я видел только ОДНОГО человека 100 левела в игре
Просьба к модерам - увеличте пожалуйста кач, а то чтоб получить уровень надо пол дня в Пара Пе просидеть, а с такими темпами до 100 уровня пару лет затратить прийдется... Лично я видел только ОДНОГО человека 100 левела в игре
Последний раз редактировалось ChillStreaM; 07.08.2009 в 15:09.
Есть люди и по 70 лвлв, но они не пару лет в игру играют!
Ну это либо люди которые в Пара Па с самого начала, либо модеры, либо их знакомые
И всё-же кач оч. медленный
в смысле очень давно играют? самой игре то пол года примерно на русском языке...я тут давно и всего лишь 38 лвл. Хотя мои друзья набрали 50 и выше. все зависит сколько ты танцуешь и как. сколько очков набиваешь... некоторые тут тоже очень долго но всего лишь 10-14 лвл. Просот не все здесь только ради танцев. игра -то социальная. Поговорить с друзьями иногда важнее набиваний стрелок
Лямурочка
Не согласна с тем что кач медленный. Возможно вы просто неправильно качаетесь)) Играйте чаще в бонусное время когда дают двойно опыт, играйте в лото и выигрывайте сертефекаты на х2, х4 опыт, выполняйте ежедневные задания. Если постараться то за месяц можно прокачаться до 50 лвла) Хотя не понимаю зачем повышать лвл в этой игре в нем просто нет смысла :)
Бред,я в игре 5 недель,39 лвл на текущий момент,и довольно много времени трачу на разговоры и интерактивы.По мне кач ещё и быстр)
Сервер:Белый
Ник в игре:Мистер_Эго
Клан:Passage
Должность:Вице-лидер
Лвл:45+
Любимая:*Место вакантно*
Я играю 3ый день и я 9 лвл, но всё-же думаю что кач медленный вот сравните любую онлайн игру с Пара Па наверное НИГДЕ такого медленного кача нет
Думаю ты просто не научился достаточно хорошо танцевать поэтому приходится танцевать много) Когда научишься все пойдет быстро
Только ненадо ничего путать, я во всех онлайн играх был новичком, но НИГДЕ так долго не качался как здесь
Последний раз редактировалось ChillStreaM; 07.08.2009 в 15:07.
С чего бы кач был разный на серверах??? О_о Везде у всех одинаковый)))