Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Поздравление

Question Поздравление

Добрый всем вечер!
    Прошу объяснить мне данную ситуацию: Сегодня была сыграна китайская свадьба, по её окончанию выплыло окно, где можно было ввести сообщение, стоимостью 1000 мнт. Я её отклонила, муж тоже. Спустя некоторое время выплыло это самое сообщение, якобы от меня, хотя я ничего абсолютно не вводила и не отправляла. С моего счёты списали монеты. Я так и не поняла, что это было.
    Объясните, пожалуйста.
    Циник - это человек, который, уловив запах цветов, оглядывается в поисках гроба

Обратитесь в Службу Поддержки.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

А вы уверены,что точно ничего не нажимали?
    Мало ли там,пробел задели,просто если пробел нажмете,то это будет тоже самое что нажать кнопочку "ОК".
    Если ж все было так как вы гвоорите то обратитесь в Службу поддержки
    Все кончилось.

Предполагаю вы написали сообщение, и по незнанию что оно стоило 1000мнт нажали *отправить* ибо с такой ошибкой вы столкнулись первая.
    В этом случае тех.поддержка вам помочь не сможет.
    Если же я не права, предоставьте скриншоты вашей правоты в тех.поддержку.

Цитата Сообщение от stardust1337 Посмотреть сообщение
    Предполагаю вы написали сообщение, и по незнанию что оно стоило 1000мнт нажали *отправить* ибо с такой ошибкой вы столкнулись первая.
    В этом случае тех.поддержка вам помочь не сможет.
    Если же я не права, предоставьте скриншоты вашей правоты в тех.поддержку.
    Скриншот есть с этим багом/лагом/или что это там есть только один, где хорошо видно, что как бы от меня, мужу, пришло цветочное публичное сообщение
    Launch 2011-02-14 18-16-06-40.jpg
    И ещё, если бы это писала я, прекрасно знающая, что это удовольствие не бесплатно, я хотя бы текст набрала :)
    Циник - это человек, который, уловив запах цветов, оглядывается в поисках гроба

Надо быть внимательней, когда что то отклоняете или принимаете, скорей всего вы нечаянно нажали кнопку отправить, что очень часто случается с нашими игроками. Тех поддержка вам не поможет, в следующий раз будьте более внимательны.
    ушел...

Ваши права