Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Я накатал в теме Dream_Qeen,но тему закрыли><

По умолчанию Я накатал в теме Dream_Qeen,но тему закрыли><

Dream_Qeen:Всем спасибо,кто это читал,надеюсь хоть 1 человек задумается над своим поведением в игре. И 10 минут,которые я строчила эту темы,были прожиты не зря.
    Посмотрят те, которые заходят на форум(не так много), откинутся на стуле, направят взгляд в потолок, призадумаются на минутку о том, какие же они все-таки пафосные негодяи. Но стоит им опять вернутся в игру, ваши десятиминутные старания забудутся.
    Так вот к чему я это. Окружайте себя тогда теми, кто не ищет парня/девушку с мнт и собственно выпендрежных донатеров. Создайте собственную атмосферу вокруг себя. Старички говорят "ПП уже не та" и уходят в тартарары, через еще год, другие новоиспеченные старички скажут это же..и так далее. Это как сейчас говорят про реал: Молодежь уже не та, атата.

Насчет доната...
    Вы говорите, что появилось одно вымогательство. И даже взять нынешнии подарки ко дню святому валентина слышу опять недовольства. В любой теме многи же из тех, кто щас отписался: +1 к посту Dream_Qeen, пишут: опять вымогательсво, админы опять сдирают деньги!!! и т.д. Но как только видят, например"Джемима-легенда города".Слышатся вопли ОТ ТЕХ ЖЕ ЛЮДЕЙ: О боже она уже не администратор!Вернись Джемима, я плакаю.
    Вы такие смешные)))
    Больше писать такое не буду, просто вы сами иногда себя ведете как дети, ей богу

Прошлую тему закрывали для чистки, так что не стоило создавать вторую.
    Закрыто.
    - Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.

Ваши права