Отсижу блок,хотя за что?
2 года мы все дружно поднимали эту игру на нереальные высоты,казалось для нас.
Ребят,нас СВЫШЕ миллиона.
Раньше,наша девственно-чистая игра и форум всегда встречала меня,как и многих, по истине тёплой обстановкой. Все друг друга уважали.
Раньше 40+ лвл казался крутым,крылья - чем то недостижимым. Фулл камней - уважухой.
А сейчас? Что сейчас?
40+ лвл банален.
Крылья у каждого 3его.
фулл-камней,уж промолчу. У нас теперь такие махинации с чеками нашли,что просто хочется опустить голову.
Где наши старые грозные модераторы?Они есть,я не спорю,правда уважения к ним у большинства нет.
А теперь вопрос к администрации: Почему всё именно так? Где та золотая середина игры? Возможно ли вернуть её обратно?
Заметьте,я не обсуждала модерацию\администрацию,я не флеймила в сторону других, я не обсуждала баги,да и в конце концов,я даже не ругалась матом.
Я лишь спросила.
Так же интересно мнение старых и новых пользователей.
Потому что это уже НЕ ДЕЛО.
Надо найти компромисс или игра окутается всем этим пафосом,выпендрёжем!
Ребят,вам самим то не стыдно? Такой выпендрёж,а в реале что? Ничего.
Почему мы не уважаем теперь новичков? Что твориться в городе\церкви? Сплошь нарушения.
Ещё раз спрошу,почему так?
Давайте будем хоть чуточку попроще? А то все ходят расфуфыренные,мол крылья и машина есть ума не надо.
Хотите - закрывайте,кидайте в блок. Мне всё равно. Я лишь призываю обычных пользователей и всех остальных быть хоть капельку добрее. Ведь - мы одна семья.
Почему я выложила в "вопросы администрации"? Уж очень хочется,что бы администраторы приняли это к сведению. Да и вопрос я уже задала.
Модераторы,если я ошиблась разделом - перенесите.
Тогда остаётся вопрос: ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ?
Всем спасибо,кто это читал,надеюсь хоть 1 человек задумается над своим поведением в игре. И 10 минут,которые я строчила эту темы,были прожиты не зря.