Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Форум,игра и что с ней будет дальше?

По умолчанию Форум,игра и что с ней будет дальше?

Отсижу блок,хотя за что?

2 года мы все дружно поднимали эту игру на нереальные высоты,казалось для нас.
    Ребят,нас СВЫШЕ миллиона.
    Раньше,наша девственно-чистая игра и форум всегда встречала меня,как и многих, по истине тёплой обстановкой. Все друг друга уважали.
    Раньше 40+ лвл казался крутым,крылья - чем то недостижимым. Фулл камней - уважухой.

А сейчас? Что сейчас?
    40+ лвл банален.
    Крылья у каждого 3его.
    фулл-камней,уж промолчу. У нас теперь такие махинации с чеками нашли,что просто хочется опустить голову.
    Где наши старые грозные модераторы?Они есть,я не спорю,правда уважения к ним у большинства нет.

А теперь вопрос к администрации: Почему всё именно так? Где та золотая середина игры? Возможно ли вернуть её обратно?

Заметьте,я не обсуждала модерацию\администрацию,я не флеймила в сторону других, я не обсуждала баги,да и в конце концов,я даже не ругалась матом.
    Я лишь спросила.
    Так же интересно мнение старых и новых пользователей.
    Потому что это уже НЕ ДЕЛО.
    Надо найти компромисс или игра окутается всем этим пафосом,выпендрёжем!
    Ребят,вам самим то не стыдно? Такой выпендрёж,а в реале что? Ничего.

Почему мы не уважаем теперь новичков? Что твориться в городе\церкви? Сплошь нарушения.

Ещё раз спрошу,почему так?
    Давайте будем хоть чуточку попроще? А то все ходят расфуфыренные,мол крылья и машина есть ума не надо.

Хотите - закрывайте,кидайте в блок. Мне всё равно. Я лишь призываю обычных пользователей и всех остальных быть хоть капельку добрее. Ведь - мы одна семья.

Почему я выложила в "вопросы администрации"? Уж очень хочется,что бы администраторы приняли это к сведению. Да и вопрос я уже задала.
    Модераторы,если я ошиблась разделом - перенесите.

Тогда остаётся вопрос: ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ?

Всем спасибо,кто это читал,надеюсь хоть 1 человек задумается над своим поведением в игре. И 10 минут,которые я строчила эту темы,были прожиты не зря.
    Последний раз редактировалось Dream_Queen; 15.02.2011 в 00:07.
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Не соглашусь.Люди сама делают атмосферу

Цитата Сообщение от Rybiks Посмотреть сообщение
    Не соглашусь.Люди сама делают атмосферу
    Если бы вы читали внимательней, я призываю и администраторов и простой народ быть проще.
    V K | T W E E T
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

В чём ты вы правы,кто создал эту тему:)
    Незнаю посмотри что и дальше будет...
    3-09-14
    24-09-14<3
    Trance <3

При чём тут Администраторы!? Если игрокам нравится это "пафос" то они поддерживают.

В Пара Па правит донат. Если ты не кидаешь монетку, значит ты никто.) Это печалит.х)

Цитата Сообщение от Rybiks Посмотреть сообщение
    При чём тут Администраторы!? Если игрокам нравится это "пафос" то они поддерживают.
    Тут вы не правы)
    Атмосферу в игре создают ВСЕ без исключений.
    V K | T W E E T
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Цитата Сообщение от _RoMaShKa16_ Посмотреть сообщение
    В Пара Па правит донат. Если ты не кидаешь монетку, значит ты никто.) Это печалит.х)
    Если для ваших "друзей" это главное, то я Вам сочувствую. Моим друзьям вообще параллельно, мнение остальных мне не особо важно (:

По теме, частично согласна. Вообще пропал интерес к игре, ибо все больше выкачивания денег, и меньше действительно интересных конкурсов. На форуме всем лишь бы набить себе пост, и отправить там в какое нибудь руководство, ничего не обьяснив, так у нас все вопросы решаются.
    интернет, он не сближает.это скопление одиночества.
    иллюзия дружбы.

Даш, согласен полностью. По поводу даната тоже. Просто люди самоутверждаются через игру, купив крылья и мот считают себя выше новичков. Почему никто не обращает внимание, допустим, на образование? А нафиг это надо "крутым"...

Даш, согласна. Вот только печалит, что эту темку прикроют, удалят, а все останется на своих местах.

Ваши права