Почему заблокировали Dis_Raptor??? Что за аккаунт клон??
Почему заблокировали Dis_Raptor??? Что за аккаунт клон??
Взято отсюда
3.5. Запрещается двойная регистрация (регистрация под двумя и более именами), и захват ников (регистрация имен с целью препятствования использования их другими). Также запрещена регистрация двойника уже существующего имени (визуально похожих). Нарушители будут выявляться и блокироваться
Если про моё видео, то это был не твинк. Персонаж был зарегестрирован на Контрабасе. А одинаковый ник на серверах не запрещён:mad: Тем более у меня было всего 2-3 балла. Даже если и дали 3, то блок не мог быть. Прошу рахорбраться, так как я теперь ни жалобу, ничего вообще написать не смогу.
+ Почему модераторы удаляют мои сообщения, вместо того чтобы ответить?
я физически не мог набрать такое количество баллов за один вечер, из за которого меня бы забанили навечно.
Вы были заблокированы по следующей причине:
Создание аккаунта-клона
Дата снятия блокировки: никогда
Клона чьего аккаунта???
Dis_Raptor у меня уже полторы недели, и ничего такого не было. И с модераторами общался,и с администраторами. Разбаньте пожалуйста.
Последний раз редактировалось territoria51; 06.02.2011 в 19:56.
Ну уж извините, сейчас мне пришлось сделать новый аккаунт,так как с того уже писать не могу. на Контрабасе логин тот же. Dis_Raptor. Использовал я только ник, который у меня на Гитаре. И потом. видеогайд я делал для новичков, неужто мне основой всё им показывать? поэтому и пришлось создать нового персонажа,дабы обьяснить новичкам всё, что они увидят в игре.