Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Срочно Администратору

Smile Срочно Администратору

Здравствуйте уважаемый администратор . Во первых - я хочу поздравить игру с Днём Рождения и Днём Святого Валентина . Во вторых - мне немного обидно , а почему всем игракам игры ПАРА ПА подарили титул ( Я ЛЮБЛЮ ПАРА ПА ) а мне НЕТ , я бы очень хотела его получить , а ещё почему мне не подарили красивые крылышки , ведь у других есть а почему их нет у меня ? Простите но ответьте на вопросы мои . Спасибо за внимание . Вы не могли бы мне подарить тот ТИТУЛ и те Крылышки Я ЭТОГО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ . Я ВАС ЛЮБЛЮ СПС ЗА ВСЁ .:smile: :kiss: :kissed: :rolleyes1: :wink: :heart: :) :rolleyes:

1.Титул "Я люблю Пара Па!" выдаётся за год+ игры.
    2.Крылышки вы можете получить за то,что просидите в игре в период с 14 по 19 февраля с 18.00 до 24.00,
    при этом вам нужно находится в игре 150 минут:)
    [Его Величество Царь Бублик]

[Алохавская Жувка]

:wub:Сашка‹3

А у меня вот тоже вопрос на счет титула! Я в игре уже год но титула так и не увидела, тех под. мне на это ничего не отвечает!((( У меня вопрос я все таки получу свой титул или нет????

Цитата Сообщение от Angels_kiss Посмотреть сообщение
    А у меня вот тоже вопрос на счет титула! Я в игре уже год но титула так и не увидела, тех под. мне на это ничего не отвечает!((( У меня вопрос я все таки получу свой титул или нет????
    Получите:) Так как титулы выдаёт система, а игроков на серверах очень много, титулы раздаются с задержкой. Ждите:)

Цитата Сообщение от Kristin4ik_ Посмотреть сообщение
    1.Титул "Я люблю Пара Па!" выдаётся за год+ игры.
    2.Крылышки вы можете получить за то,что просидите в игре в период с 14 по 19 февраля с 18.00 до 24.00,
    при этом вам нужно находится в игре 150 минут:)
    При этом вы должны быть 25+ лвл, чтобы получить крылья и розу в губы :)
    Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((

Ответы пользователю предоставлены.

Закрыто.
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Старожил игры

Ваши права