Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: так это что такое так опаздывать блин

Exclamation так это что такое так опаздывать блин

уважаемая администрация я понимаю что профилактика нужна но не задерживать игру на 4.5 часов это не корректно к игрокам мы же тоже6 люди а не роботы чтоб ждать вы понимаете или нет
    зарание спс:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad ::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad :
    но если вы не примите меры (я не наю что будет)

Чё @_@ какая профилактика...Шучу кажется сайт попал под атаку хакеров:)-)=)
    Правильная подпись.

ввожу ид и пароль жму гоу и опять это же окно, тока пустое появляется...чё эт?

я вообще вижу сервера белый и т.п. а потом снова появляется надпись связь с сервером потеряна((( я смогу сеня поиграть или нет???МЫ сможем поиграть?????????????????????????????

Я думаю, что у админов, значит, что-то не получается запустить.. раз так долго.. Но я уверена, что они стараются, и скора все будет норм ;) Админы, делайте спокойно свое дело - мы все понимаем, мы же хотим, чтобы все работало, не так ли, нетерпеливые игроки??!!...
    Победа над собой — величайшая из побед.
    ЯркаяЛичность

успокойтесь мну сказали чё сёдня игра не будет похать так не создавайте кучу ненужных тем!!)))если повезёд через час уже запустят)))я думаю у них просто установка абгрейда навернулась и пришлось опять заускать)))
    Живи, танцуй, слушай. недумай, одевайся, знакомся, влюбляйся, нематюгайся. Это все правила пара па)))
    Ник:Брек
    Лвл:пока что 34:Р
    Клан:Centr
    Сервак:Красный

так то оно так, но у многих психоз..... понятно, что кроме того что ждать, мы ничего больше не сможем сделать..Спасибо Админам за терпение

Цитата Сообщение от crazyshnurok Посмотреть сообщение
    Я думаю, что у админов, значит, что-то не получается запустить.. раз так долго.. Но я уверена, что они стараются, и скора все будет норм ;) Админы, делайте спокойно свое дело - мы все понимаем, мы же хотим, чтобы все работало, не так ли, нетерпеливые игроки??!!...
    :eek::eek::eek:кто сказал????

Цитата Сообщение от Tracer72pk Посмотреть сообщение
    успокойтесь мну сказали чё сёдня игра не будет похать так не создавайте кучу ненужных тем!!)))если повезёд через час уже запустят)))я думаю у них просто установка абгрейда навернулась и пришлось опять заускать)))
    :eek::eek::eek:кто сказал??

закройте тему она всё равно не нужна))
    Живи, танцуй, слушай. недумай, одевайся, знакомся, влюбляйся, нематюгайся. Это все правила пара па)))
    Ник:Брек
    Лвл:пока что 34:Р
    Клан:Centr
    Сервак:Красный

Ваши права