Здравствуйте Игроки .... Не для кого не секрет что наша любимая игра Пара Па совсем скоро отмечает свое 2 летие ....И наверно вы уже видела что на форуме есть конкурс.... Хотелось бы поучаствовать, и ко мне пришла идея сделать видео... Для этого мне нужны так скажем актеры![]()
Очень буду рада если вы мне в этом поможете...
Что касается мира сервера числа и время.. Число 1.02.11 Время это будет зависеть кто когда сможет. Мир и сервер : тоже смотря с какова мира будет заявок больше Как только определимся с миром я напишу и сервер и локацию , но это будет все чуть позже
Что бы попасть нужно
1. Ник в игре
2. Мир ( Гитара или Контрабас) желательно еще и сервер
3. Если есть скайп то скайп( можно в лс )
4. Время в которое вы сможете придти
Формы одежды нету
Как говориться Дерзайте )))) Зарание большое спасибо кто согласится помочь ))) Заявки в эту же тему )
На счет того что ( если я нубка у меня нет одежды и т.д. я попаду или нет ?) Да попасть может любой ... Тут не красота, а любовь так скажем к игре самое главное))
И так дорогие игроки ))) Поскольку большинство заявок с гитары то видео делать мы будет на гитаре!
01.02.2011 в 15: 30 на мире гитаре, сервер желтый , локация бархан аренда ( сборы) пароль 5511
Поскольку заявок больше чем я думала в скайп прошу вас добавить меня самим (мой скайп - manishka12) Обязательно напишите свой ник в игре при добавлении
Для тех у кого скайпа нет в 15: 30 - 15: 45 отпишитесь в лс что вы без скайпа что бы я знала и не путалась !
Контрабас- поскольку народу вас не очень то и много вы можете придти к нам на гитару главное напишите что вы твинк и ник основы ))
Кто не успел подать заявки то подает пишем : ник, скайп
Так же можно взять с собой друзей сокланцев и т.д. Главное предупредите меня !
Мой ник в игре на мире гитара ( Бриджид )
Отпишитесь пожалуйста кто придет а кто нет... что бы примерно знать кол-во ))))
Собственно заранее всем спасибо)) Жду вас в назначенное время и месте )))
На счет времени
15:30 -сборы
15:45- подготовка
16:00 - начинаем
Жду всех