Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: [Обсуждение]Журнал "Нечто"

По умолчанию [Обсуждение]Журнал "Нечто"

Если будет замечен флуд, то обращение к нашим специалистам не подлежит рассомотрению!

Очень - очень - очень странный журнал.

Цитата Сообщение от MisterSnowMonster Посмотреть сообщение
    Очень - очень - очень странный журнал.
    чем?:confused:

Что это такое?:В

Цитата Сообщение от Pressa_ Посмотреть сообщение
    чем?:confused:
    Странные картинки с текстом, которые трудновато прочесть, странный надпись "Не флудим!" и он странный ... И в миниатюрах не удобно ... Вообщем, я этого не говорил, я просто лысый фрукт! О...О

Цитата Сообщение от MisterSnowMonster Посмотреть сообщение
    Странные картинки с текстом, которые трудновато прочесть, странный надпись "Не флудим!" и он странный ... И в миниатюрах не удобно ... Вообщем, я этого не говорил, я просто лысый фрукт! О...О

Омгэ.
    У меня вообще одна картинка - с девушкой ангелом.

хахаха
    название журналу вы неверное выбрали, ни НЕЧТО, а НИЧТО!!!
    Бредятина! Ещё и глазки напрягай сиди, чтобы хоть чуток прочитать....кароч, зря потратила драгоценные 5 минут:D:D
    Единственное, что более или менее разглядела это - "С - я хочу в туалет" Оо :D
    ? .

|\
    / \

не поразило :3
    из крайности в крайность
    The Exies – Stray

Цитата Сообщение от Angel_of_wispeR Посмотреть сообщение
    не поразило :3

А по моему-Парапации отдыхают :D

Текст не читабелен, грамматические ошибки, какой-то странный, вымышленный диалог с администрацией. Далее, новички, которые только только зарегистрировались и начали играть в игру не полезут на форум, в раздел "Тусовка", и в журналах не будет искать там тех, кто поможет и научит его танцевать. Как правило, если они и заходят на форум, то идут в тему руководство. А публика, которая будет читать Ваш "журнал" уже умеет танцевать. Далее. Существует такая тема как Подбор одежды- Компания Dance Style. Там работают стилисты, которые могут помочь составить наряд, как за мнт, так и за очки. Единственное что к ним с этим вопросом не обращаются потому, что нормальной одежды за очки можно по пальцам пересчитать, и из этого выбора человек может спокойно и сам, без помощи кого-либо, одеться.

Ваши права