Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Утеря персонажа

Question Утеря персонажа

Доброго времени суток Ув.Администрация parapa.ru!
    Суть моей проблемы в том,что довольно таки длительное время я не заходил в игру,соответственно забыл Аккаунт и Пароль...имейла в наличии у меня не имеется...ник персонажа Веск...Деньги на персонажа были потрачены,если вы можете восстановить,то я готов сделать все для этого,если я что то не уточнил,спрашивайте,отвечу .

P.S. Заранее благодарю!

если помните ответ на секретный вопрос, то можно восстановить перса

Я просто глупый,я никогда не уделял внимания секретным вопросам...а писал какую то билебирду...что то вроде afaae и т.д.

а аккаунт помоему Ryske-kun или как то так...Но ничего точного вспомнить не могу..

Может стиль мой описать нужно? или какая сумма денег была вложена?

Без знания емейла и логина. Я думаю востановить никак. Обратитесь к администратору лично.

Цитата Сообщение от Beckzz Посмотреть сообщение
    Я просто глупый,я никогда не уделял внимания секретным вопросам...а писал какую то билебирду...что то вроде afaae и т.д.

а аккаунт помоему Ryske-kun или как то так...Но ничего точного вспомнить не могу..

Может стиль мой описать нужно? или какая сумма денег была вложена?

Нет. Это никак не поможет. Без секретного вопроса все пути закрыты.
    Улыбаемся и машем весне.

И что же теперь делать? ;( А если я логин вспомню..хотя бы примерно..и будет сходство в Логине аккаунта персонажа Beck...Это поможет?

Каким образом обратиться лично к ГМу?

не поможет, нужно точно знать логин, ответ на секретный вопрос и сам вопрос

Шикарно..что я могу сказать..закрывайте тему...у меня шансов..0.01% со знанием одного лишь логина..

АЕЕЕ!!! Все,закрывайте!! Нашелся персонаж..)) Просто я проверял мой имейл не раз..и не нашел регистрационного сообщения от парапа..а оказывается я просто его удалил..запросил ан сайте восстановление пароля..и все же это тот имейл..урааа персонаж снова у меня =))
    Последний раз редактировалось Lazary; 08.04.2011 в 14:28. Причина: Объединено

АЕЕЕ!!! Все,закрывайте!! Нашелся персонаж..)) Просто я проверял мой имейл не раз..и не нашел регистрационного сообщения от парапа..а оказывается я просто его удалил..запросил ан сайте восстановление пароля..и все же это тот имейл..урааа персонаж снова у меня =))
    Поздравляю.Приятной игры вам:smile:
    Сохраню молчание.

Ваши права