Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: "Роскошная Свадьба"

По умолчанию "Роскошная Свадьба"

Дорогая Администрация.
    Возникла такая проблема.

Как вы видите,в письме указыватся дата,и время 6 часов,но свадьбу планировали в 18:00.Ставили на день 06,все по руководству.Мне хочется узнать,свадьба будет в 18:00 по мск или в 6? Может так стали писать после обновления?или здесь все таки какая то ошибка со стороны Игры?

В 6 утра.
    Попробуйте обратиться в техподдержку - https://www.parapa.ru/support/
    Хотя скорее всего вы просто ошиблись с установкой времени.

Извините,Тех.Поддержка как правило отвечает в течение 7-ми рабочих дней,за это время свадьбу уже пропустят,тем более тех.поддержка отвечает довольно таки отлично к примеру "Скорее всего вы что то не так сделали" Доказательств то нет,скринов,которые подтверждали бы что это на самом деле так!Почему нельзя решить все прямо сейчас с Администраторами?

Цитата Сообщение от Mary93 Посмотреть сообщение
    я еще раз повторяю,ставили в 06 ДЕНЬ,почему на утро?
    В письме указано, что свадьба будет утром.
    У вас, может быть, мышь на клике запала, или окошко игры сдвинулось и вы нажали не туда, или просто лаг произошёл и кнопка не сработала. Короче, что угодно.

Как я указал - напишите в техподдержку, возможно, вам вернут карту.
    Цитата Сообщение от Mary93 Посмотреть сообщение
    Извините,Тех.Поддержка как правило отвечает в течение 7-ми рабочих дней,за это время свадьбу уже пропустят,тем более тех.поддержка отвечает довольно таки отлично к примеру "Скорее всего вы что то не так сделали" Доказательств то нет,скринов,которые подтверждали бы что это на самом деле так!Почему нельзя решить все прямо сейчас с Администраторами?
    Администрация и ТП немногим различаются.

Была абсолютно такая же проблема.
    Свадьба, к зажилению была утром.
    Обратитесь в тех. поддрежку
    Лично мне карту вернули. :)

Я один раз тоже написала,но ответ получила не очень то приятный,мне ничего не вернули.Я была уверена в том что это лаг игры,предоставила все скрины,далее я могу говорить только о том что наша Тех.Поддержка работает просто ужасно,и могу с уверенностью утверждать , что в этот раз ответ будет таким же! "ваши проблемы"!

У вас, может быть, мышь на клике запала, или окошко игры сдвинулось и вы нажали не туда, или просто лаг произошёл и кнопка не сработала. Короче, что угодно.
    Какая мышь,вы о чем?я пока еще в здравом уме и не больна шизофренией!Меня ваше что угодно не устраивает,я полностью уверена что все было сделано пра-ви-льно!

Скорее всего свадьба в 6 утра.
    Обратитесь в тех. поддрежку
    у моих знакомых было куча подобных проблем,карту всем им вернули (:
    Так что думаю помочь вам может только тех.поддержка.[/COLOR

Вы понимаете,что если я обращусь в тех.поддержку моя следующая свадьба может быть только через неделю.Я расчитываю время и специально выбрала именно этот день,ибо другие дни меня не устраивают,у меня учеба и много других дел помимо игры.Я потратила деньги и хочу чтобы мои услуги предоставлялись именно в то время, которое я запланировала.А вдруг мне не вернут карту,что тогда?деньги на ветер?да не то что деньги,обидно за такое отношение к игрокам.

Ну не знаю как вам лично я вчера послала тех. поддержке письмо...
    мне оно пришло сразу на след. день.

Подобные вопросы решает тех. поддержка. Или обращайтесь туда, или проводите свадьбу в то время, которое указано в письме.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права