Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Вопрос по поводу кмн.

1. Lightbulb Вопрос по поводу кмн.

И так начну...Сегодня(21.01.11)я попала на кмн 3х3 бит 160,команда,против которой я была,состояла из трёх человек из одного клана (название которого я пока что скрою),начался танец,один из игроков другой команды вылетел,было одно мучение вытянуть нашу команду,при том что у меня 4 пирита,и работали они через каждые 4-5 шагов,и все хорошо танцевали,у нас отрыв с той командой был 100к,у каждой команды по 1 000 000+ очков,и всё при том,что у той команды не было ни комбо х4,ни фулла камней(у одного только игрока было 5 камней,один из них разноцветный и остальные фиолетовый,жёлтый и др.,у другого всего 3 камня,тоже без разноцветных,а у третьего игрока вообще не было камней),ну в итоге мы выиграли,вернулся тот игрок,который вылетел,и в последующих кмн стой командой мы проигрывали,хоть и к нам подключилась моя сокланка у которой фулл камней,и у них и так не появилось комбо.
    Меня интересует вопрос:при каких обстоятельствах это возможно или же "после версии 0.74 убрали свойства пиритов"??
    :О + :Р = 69
    Только пошлые найдут этому объяснение

У самой есть пириты. Танцевала кмн. Впринципе если подумать..пирит камень лагнутый, предсказать его действие невозможно. В 1 танце может и 5 пиритов не сработать, в другом же 1 пирит взбесится до 15 раз. Лично в моих наблюдениях пирит дает очки вашей команде только если вы в этом шаге набрали больше очков чем ваша команда.Если команда набрала больше очки вашей команде не идут.
    Ник: СамаПоСебе
    Клан: Henosi
    Пара: Я_ДРЕН_БАТОН

у меня тоже пириты стали плохо работать,раньше они вообще супер были.
    14 пиритов а работает очень плохо(

У меня всё норм. о_О
    Хотя с недельку назад вообще никак не работали.
    Him and Sally

5. Цитата Сообщение от bublikz Посмотреть сообщение
    У самой есть пириты. Танцевала кмн. Впринципе если подумать..пирит камень лагнутый, предсказать его действие невозможно. В 1 танце может и 5 пиритов не сработать, в другом же 1 пирит взбесится до 15 раз. Лично в моих наблюдениях пирит дает очки вашей команде только если вы в этом шаге набрали больше очков чем ваша команда.Если команда набрала больше очки вашей команде не идут.
    Не знаю,может вы не так прочитали,но дело в том,что когда танцевали,пириты то работали через 4-5 шагов,очки прибавляли.Ну и может вопрос не так поняли,вообщем суть ещё в том,хотелось спросить,как та команда набирала столько очков,причём можно сказать "без камней",видела что у одного один раз +300 за идеал сработал и всё.

А что вообще изменила версия 0.74?
    Какой кошмар! Мы расстались! Я сойду с ума.. И сброшусь со стула!

может кто-то из команды перфы выбивал 3-4 раза подряд.Вы скрин не сделали?
    Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
    Безумна уже как 9 лет

8. Цитата Сообщение от Ly_Ly1357 Посмотреть сообщение

Я заметила,что вернули старые цены,например на сертификат опыта и на трюки.

Цитата Сообщение от Chertenok1393 Посмотреть сообщение
    может кто-то из команды перфы выбивал 3-4 раза подряд.Вы скрин не сделали?
    Нет,не делала,а надо было :( Но в последующих кмн против той команды я смотрела,один иногда бил по 2-3 и другой игрок по 1-2 подряд и всё..

Цитата Сообщение от Ly_Ly1357 Посмотреть сообщение
    Подарки с флажками убрали.

Пирит - камень багнутый и предсказать его работу невозможно.
    На этом закрыто.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Ваши права