Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Не известно за что блок, и не могу зайти на форум.

Exclamation Не известно за что блок, и не могу зайти на форум.

Вопщем такая проблема у моево перса ник хххМАчОххх оказался неизвестно за что блок,но это ещё пол проблемы теперь я немогу зайти на форум от своево перса ник хххМАчОххх из-за токо что пароль оказывается неверным,да и ещё когда я зашёл другим персом проверить не играет ли ктонибуть другой за хххМАчОххх нашёл ево в поисках и посмотрел инфо лвл у нево вдруг стал 1 а был раньше 38 или 39 скорее всего 39 лвл был,дальше в клане почемуто он не состоит хотя я был лидером клана,короче у моего перса хххМАчОххх теперь всё как у начинающих персов всё по нулям и токо (200000 очков ).Вы наверно уже не раз слышали из модеров ник хххМАчОххх и помните что у меня был точно не 1 лвл и перс с мнт был.Есле неверите набирите сами в поиске мой ник и увидите что там всё по нулям)ЖДУ ОТВЕТА ИЗ-ЗА ЧЕГО такая фигня произошла и ответьте сразу ненадо тему закрывать.
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 20.01.2011 в 19:25.

Аккаунт заблокирован.(Тут узнаете за что блок)
    Вряд ли все статы и очки у персонажа обнулились. Скорей всего кто то создал персонажа с таким же ником, но через латиницу.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    А может ваш ник немного иначе пишется? Например так:

Если да, то вы были заблокированы за систематические нарушения правил поведения в чате. Не умеете вести себя в обществе - играйте в PacMan! За двое суток 9 жалоб от игроков (маты, оскорбления, провокации), не слишком ли?

Тема закрыта!
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Ваши права