Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Радио Без Название оО

Talking Радио Без Название оО

IrBiSSe & LoVE FM - это современная Интернет радиостанция, отвечающее всем требованиям аналоговых систем в Интернете.

Чтобы Прослушать Наше Радио Нужна Нажать На Эту Картинку И В Вашем Плеере Откроется Радио

Теперь У Нашего Радио Есть Собственный ToolBar, А Это Значит Что Вам Не Нужно Сидеть На Нашем Сайте, Или Включать Плеер Для Прослушивания Радио! Вам Достаточно Просто Установить Наш ToolBar И Перезапустить Свой Браузер, Нажимаем Play И Всё Работает!!!

https://............

На Радио Присутствуют Разные Игры, И Проекты, С которыми вы можете ознакомиться на форуме нашего сайта...

Рассписание Пока Будет Таким:

ПН - 12:00 - 16:00 - "Raдиофон" - программа по заявкам

ВТ - 9:00 - 11:00 - "Утро со Звук'ом"
    ВТ - 12:00 - 16:00 - "Raдиофон" - программа по заявкам

СР - 12:00 - 16:00 - "Raдиофон" - программа по заявкам
    СР - 20:00 - 22:00 - "Среда общения" Вечерний разговор на различные темы за рюмкой чая.

ЧТ - 09:00 - 11:00 - "Утро со Звук'ом"
    ЧТ - 12:00 - 16:00 - "Raдиофон" - программа по заявкам
    ЧТ - 20:00 - 22:00 - Вечернее шоу

ПТ - 12:00 - 16:00 - "Raдиофон" - программа по заявкам
    ПТ - 20:00 - 22:00 - Вечернее шоу

СБ - Музыкальный нон-стоп!

ВС - 12:00 - 16:00 - "Raдиофон" - программа по заявкам
    ВС - 16:00 - 20:00 - Мызыкальный нон-стоп

«Радиофон» - место, где звучит только Ваша любимая музыка! Почему только ваша? Потому что именно вы заказываете её в эфир! Удовлетворяют ваши самые нескромные музыкальные желания великодушные джинны - Ведущие Радио IrBiSSe & LoVE FM! У них в запасе куча свежих хитов и давно полюбившихся песен! Не упустите свой шанс. «Радиофон» - место, где сбываются мечты!

Радиофон в эфире каждый день (кроме субботы)

# С понедельника по пятницу с 12:00 до 16:00

# В воскресенье с 12:00 до 16:00

# В вечернем эфире по вторникам и четвергам (на время сезона отпусков, временно) с 20:00 до 22:00

«Утро со Звуком» - Контрастный душ, утренняя зарядка и задорная бригада жаворонков Радио IrBiSSe & LoVE FM – всё, что нужно для того, чтобы просыпаться с удовольствием! Свежие новости, гороскоп на день и отличные шутки ведущих зарядят позитивом и примирят вас с неизбежностью утра даже в рабочий день!
    Не зевай - "Утро со Звуком" включай!!!
    Последний раз редактировалось Real_Princess; 07.01.2011 в 22:18. Причина: левый сайт
    Участник Акции "Бан За Албан"

Специально Апну вам тему, чтобы вы наконец открыли свои глазёнки и увидели, что тема на месте и никто её не удалял.
    Чем устраивать балаган и строить из себя святую невинную обиженку, просто повнимательнее научитесь смотреть темы на форуме.
    И кстати, чем орать попусту, лучше бы радио занялись, а то за столько времени что-то ни одного поста в теме не вижу.

Ё-маё..

Я поражаюсь людьми. ЗАЧЕМ СОЗДАВАТЬ 100500 тысяч радио?
    Создали Голд стар радио, и тут всех мания началась..создали те эти, пятые, десятые..
    Ужас

Радио Голдстар на данный момент лучшее и, на мой взгляд, вне конкуренции... думаю, не стоит бессмысленно плагиатить:rolleyes:
    Меня можно любить, можно ненавидеть.
    И то, и другое меня полностью устраивает.

Я увидела эту тему сразу же после ее создания и просто прошла мимо)
    GOLDSTAR создали первыми радио и 2ое такое уже не нужно)

Цитата Сообщение от smiling_ Посмотреть сообщение

Соглашусь)
    Him and Sally

Цитата Сообщение от smiling_ Посмотреть сообщение
    Девушка если вы не знаете ,а я вижу то что вы не знаете .Не говорите о том что GS было создано первым.

И конечно продолжается тема плагиата...Люди-люди вы не меняетесь никогда
    Последний раз редактировалось FD_tamplier; 20.01.2011 в 01:37.
    Спаситель рок-н-ролла, император джаза!

Надоело уже, как только на просторах парапа появиться например журнал или радио, то все начинают плагиатить, не думаю, что этими постуками вам больше мозгов прибавится , придумали бы , что-нибуть новенькое.

Цитата Сообщение от Nastya52 Посмотреть сообщение
    Надоело уже, как только на просторах пара па появиться например журнал или радио, то все начинают плагиатить, не думаю, что этими поступками вам больше мозгов прибавится , придумали бы , что-нибудь новенькое.
    )А что тут создашь нового?) видео канал прикрыли... И с чего вы взяли что это обязательно плагиат? Может они работали над созданием параллельно с GS, откуда вы это знаете?
    Спаситель рок-н-ролла, император джаза!

Цитата Сообщение от FD_tamplier Посмотреть сообщение
    )А что тут создашь нового?) видео канал прикрыли... И с чего вы взяли что это обязательно плагиат? Может они работали над созданием параллельно с GS, откуда вы это знаете?
    что зорго что макфа все фыходцы из GOLDSTAR. Причем не только радио, но и клана тоже. Так что не говорите того что не знаете.

Ваши права