Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Несколько вопросов...

Question Несколько вопросов...

Народ, подскажите кто может, у меня несколько вопросов:
    1-Есть способ достать свадебную карту без вложения реальных денег?
    2-Как лучше всего качаться?
    3-Возможно ли обвешаться камнями без реальных денег?
    4-Как вообще расчитать сколько ты опыта получил за танец? я пробывал, когда был предмет удваивания опыта, но цирфы всё время разные. От чего зависит опыта: от кол-ва идеала в танце, от кол-ва кобо или от чего?
    5-Можно ли так допустить? у меня например 17 лвл, для 18 надо набрать 130 000(примерно) как только я получил 18 лвл я сразу на все очки преобрел шаги, одежду и так далее, короче потратил все очки, потом потанцевал потанцевал захожу в магазин, смотрю у меня 120 000 очков, это значит мне осталось 10 000?или это ваще не те очки?

Помогите плиз
    З.Ы. сори за грам ошибки

2. Цитата Сообщение от DarKness_MinD Посмотреть сообщение
    4-Как вообще расчитать сколько ты опыта получил за танец? я пробывал, когда был предмет удваивания опыта, но цирфы всё время разные. От чего зависит опыта: от кол-ва идеала в танце, от кол-ва кобо или от чего?
    5-Можно ли так допустить? у меня например 17 лвл, для 18 надо набрать 130 000(примерно) как только я получил 18 лвл я сразу на все очки преобрел шаги, одежду и так далее, короче потратил все очки, потом потанцевал потанцевал захожу в магазин, смотрю у меня 120 000 очков, это значит мне осталось 10 000?или это ваще не те очки?

Помогите плиз
    З.Ы. сори за грам ошибки
    1. да
    2. танцевать хорошо и много (с)
    3. конечно
    4. расчитывать довольно просто - полученный опыт пишется в статистике после завершения танца. количество полученного за танец опыта прямопропорционально количеству сделанных комбо и идеалов.
    5. это не те очки ;)

А какже достать свадебную карту?
    И как достать камни?
    С точки зрения банальной эрудиции, каждый индивидуум не может игнорировать силу поталогического субъективизма, ибо ваша концепция в данной интропритации весьма и весьма тревиальна.

И ещё вопрос...что означает, например, +53 в инфе о трюке...это плюс к очкам опыта или к очкам кача силы?)))
    С точки зрения банальной эрудиции, каждый индивидуум не может игнорировать силу поталогического субъективизма, ибо ваша концепция в данной интропритации весьма и весьма тревиальна.

Цитата Сообщение от DarKness_MinD Посмотреть сообщение
    А какже достать свадебную карту?
    И как достать камни?
    карту видимо можно выйграть в Больших турнирах, проводимых как правило Стерхом... но это редкость))))

камни - участвуй в простых турнирах (либо тебе должны периодически приходить приглашения с левой стороны экрана, либо в верхнем правом углу экрана кнопка Состязание... выбираешь турнир и присоединяешься.... если выйграешь - тебе может выпасть 4 карты.. на выбор одну открываешь - и опять же на удачу там может быть либо камень либо денс...

остальное туть: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=413
    Любить всех и быть любимой всеми - невозможно...

И ещё вопрос...что означает, например, +53 в инфе о трюке...это плюс к очкам опыта или к очкам кача силы?)))
    это столько бонусных очков опыта ты получишь при успешном завершении трюка

И ещё вопрос)))))))когда в танце вокруг тебя появляются белые спералевидные кольца со столбом света, то это что нить значит?)))или просто так)))

И ещё вопрос)))))))когда в танце вокруг тебя появляются белые спералевидные кольца со столбом света, то это что нить значит?)))или просто так)))
    это то, что ты ..мммм.. как бы достиг максимального уровня комбинации стрелок...
    только когда танцуешь на Легком режиме это не очень заметно.. попробуй на Обычном, там лучше это понятно... там максимум до 10 стрел... вот когда ты их выполняешь - появляются эти спиральки, а следующая комбинация опять будет 6 или 7 стрел... и далее опять так же... по увеличению.

Помогите плиз
    З.Ы. сори за грам ошибки
    1 - вероятность очень и очень мала =)
    2 - "выплясывать" за танец примерно 1 280 000 очков, чтобы давали максмальное кол-во опыта за танец (7500), либо 640 000 при сертификате х2 / 320 000 при сертификате х4..
    3 - возможно, но устанешь.. очень устанешь хДД
    4 - опыт - это то, что тебе пишется по завершении танца, в сводной таблице справа вверху, зависит от набранных очков в танце
    5 - очки (на которые ты покупаешь шаги / одежду / что-то еще) = опыт х4 (опыт, полученный от "времени горячих танцев" или сертификатов х2, х4 - не в счет)
    Best regards, [Stupid] Тыкто

When the time is yours…
    The future’s awaiting…
    The person you become…
    The people you’re creating. © Jeffrey Nero Hardy

Ещё я где, то слышал, что в группе не дают опыта?Это так?
    И в соревнованиях типпа кмн шаг и тд можно лучше прокачаться?или только опыт?

Ваши права