Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Не приходят вещи!

Question Не приходят вещи!

Ув.администрация или модераторы у меня не приходят вещи полученные из сундуков (в частности одежда) или же таллоны на 2-ой опыт.После нажития кнопки принять в почтовом ящике они пропадают:confused:причем подруга заметила тоже самое...возможно ли что то сделать??p.s заранее спасибо:)

вещи могут выпадать как м так и ж! ищи те в двух разделах! смотрите внимательней сертификаты

Хм,очень интересно!Я не знаю!
    The way to rescue, lies through light! But where to be this light?

Как уже выше было сказанно, вещи очень часто приходят противоположного пола:)
    Посмотреть их можно в разделе "Одежда" значок синий(мужской раздел - вверху он).
    По поводу опыта 2х,не видела я при октрыванеи сундуков опыта в подарках:)
    Дают лишь его при выполнение заданий или в лото или при достежению уровня до 10-го:)
    Я думаю,вы путаете сертификат полученные при выоплнение заданий ежедневных:)

спасибо на счет вещей понятно а вот сертификаты (за выполнение ежедневных заданий) все таки после нажития принять дома не появляются...

Цитата Сообщение от vernandy111 Посмотреть сообщение
    спасибо на счет вещей понятно а вот сертификаты (за выполнение ежедневных заданий) все таки после нажития принять дома не появляются...
    за выполнения задания ты получаешь Обменный сертификат номиналом 10000 и в количестве 5 шт.... эти очки автоматом плюсуются к твоим игровым очкам!
    Любить всех и быть любимой всеми - невозможно...

большое спс теперь все понятно))

Надо закрыть тему.....

Ваши права