Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Замер ЛВЛ

По умолчанию Замер ЛВЛ

Вопрос к администрации: у меня перс 45-го уровня. На этом "развитие" закончилось. Также не растёт "энергия", как была 48 три месяца назад, так и осталась.
    В игре каждый день, танцую как и раньше, вот только показатели "замерли"... Доктор, что со мной?

обращайтесь в Тех.Поддержку.

Под полоской привлекательности есть количество Ваших очков и сколько нужно до следующего уровня. За каждый танец очки туда приплюсовываются. Следите за ними (:

С каждым лвл все больше и больше нужно очков опыта.
    [Твой ночной кошмар]

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Под полоской привлекательности есть количество Ваших очков и сколько нужно до следующего уровня. За каждый танец очки туда приплюсовываются. Следите за ними (:
    Да, я вижу эти показатели. Вот только мне встречались персы в игре, которые за 100-й левел перевалили. И если мне сейчас на 45-ом так тяжко, то как они достигли таких высот, а?

как вы поняли что за 100 лв?
    Любовь,как это прекрасно

Цитата Сообщение от Dmitry1979 Посмотреть сообщение
    Да, я вижу эти показатели. Вот только мне встречались персы в игре, которые за 100-й левел перевалили. И если мне сейчас на 45-ом так тяжко, то как они достигли таких высот, а?
    А это имеет какое-то значение?

Используйте сертификаты на опыт, танцуйте в бонусное время, и достаточно быстро будете набирать уровни.
    PS Статы качаются только в простых танцах, на них не влияют кмн, соло-шаг и т.п.

Цитата Сообщение от Dmitry1979 Посмотреть сообщение
    Вопрос к администрации: у меня перс 45-го уровня. На этом "развитие" закончилось. Также не растёт "энергия", как была 48 три месяца назад, так и осталась.
    В игре каждый день, танцую как и раньше, вот только показатели "замерли"... Доктор, что со мной?
    У меня тоже самое.

Цитата Сообщение от Nastya89203557928 Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое.
    Напишите в тех.поддержку,вам помогут устранить данную траблу.

Цитата Сообщение от dyrkoa Посмотреть сообщение
    как вы поняли что за 100 лв?
    Ну какже... когда открываю инфо перса - смотрю на "розу ветров", а там уровень-115, энергия-75!!!, сила под 90-та!!!

Я и так почти не танцую всё что связано с срвн, потому как денсю исключительно 8-к. Сейчас проверил циферки на счётчике "Опыт" . После танца они не значительно изменились. Мне около 500000 всего осталось до 46-го уровня. Проверю...

Ваши права