Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Привлекательность

Lightbulb Привлекательность

Народ...а почему у меня лвл привлекательности не прибавляеться? Я какое-то время не играла, потом зашла, начала танцевать, поднимать лвл...А он вообще не прибавляеться, как была пустая линеечка, так и осталась оО у меня 28 лвл привлекательности...Странн , просто действительно сейчас только и делаю что танцую и ничего, раньше и то было лень танцевать поэтому редко танцевала, но когда танцевала прибавлялся...А сейчас нет...Помогитеее, не хочу на 28 лвл застрять, у меня просто лвл 35, а этот 28...неее, я так не хочу...
    Не падай дyхом - yшибешься!

Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Хм..ясно...просто странно что он даже до половины не доходит...я чуть ли не после каждого танца проверяла...пусто...это тоже самое?

Цитата Сообщение от Elizsy Посмотреть сообщение
    Хм..ясно...просто странно что он даже до половины не доходит...я чуть ли не после каждого танца проверяла...пусто...это тоже самое?
    Да, это и есть та самая проблема.
    Чтобы привлекательность снова начала расти, вам скорее всего придётся заходить в игру такое количество дней, какое вы её и не посещали.

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Да, это и есть та самая проблема.
    Чтобы привлекательность снова начала расти, вам скорее всего придётся заходить в игру такое количество дней, какое вы её и не посещали.
    Ойй...Ну это можно)) И тогда всё будет в норме? Спасибо большое за ответ, вы меня успокоили) Не то я испугалась уже.. :D

Да, когда наберете упущенную за время отсутствия активность, полоса будет заполняться дальше :)

Ответ получен. Закрыто.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права