Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Ищу игрового модератора

По умолчанию Ищу игрового модератора

ну что за дела..? когда срочно присрочно нужен администратор или модератор никого нет... ну хоть ктонибудь.... напишите в личку кто онлайн в игре..срочно надоО
    Последний раз редактировалось Lazary; 25.12.2010 в 21:45. Причина: на нормал

https://www.parapa.ru/games_moders/

Попробуйте найти модераторов в игре по никам.
    В чём заключается ваша проблема?

в лс в игре угрожают.. =\ сменили пароль основного перса и на эмайл не могу зайти т.к. там тоже сменили пароль и секретный вопрос..а в игре никого вроде нету онлайн пыталась писать

Цитата Сообщение от luystar_ Посмотреть сообщение
    в лс в игер угрожают.. = сменили пароль основного перса и на эмайл не могу зайти т.к. там тоже сменили пароль и секретный вопрос..а в игре никого вроде нету онлайн пыталась писать
    Посмотрите эту тему: [Руководство] Восстановление пароля E-Mail адреса

Если сможете восстановить почту, то далее высылайте на неё новый пароль.

А если и почту восстановить не получится, то остаётся единственный выход - пишите на форуме администратору Steelr в ЛС, укажите логин, секретный вопрос от аккаунта и ответ на него. В этом случае вам восстановят аккаунт.

у меня электроный адрес не на mail.ru зарегестрирован..и пароль секретного вопроса не совпадает..уже по разному пробовала

Не имеет значения, на mail.ru у Вас почта или нет, руководство сделано для примера.
    Не можете восстановить мейл - вспоминайте секретный вопрос/ответ, который указывали при регистрации персонажа и, как было сказано выше, обращайтесь в ЛС администратору Steelr.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права