:(Здраствуйте.У меня персонаж не открывается.Я ввела е-meil но пишет с таким адресом персонажа не существует.Не знаю,либо я ошиблась в e-meil.Прошу вернуть моего персонажа.(Логин скажу в ЛС):(
:(Здраствуйте.У меня персонаж не открывается.Я ввела е-meil но пишет с таким адресом персонажа не существует.Не знаю,либо я ошиблась в e-meil.Прошу вернуть моего персонажа.(Логин скажу в ЛС):(
Прошу прощения, но куда Вы вводите е-мейл? :) При заходе в игру нужно вводить свой логин и пароль.
Что значит "не открывается"? Вы просто не можете зайти в игру? Пишет "Неверный логин/пароль"?
z660070, чтобы вспомнить e-mail персонажа, от которого Вы потеряли пароль и восстановить его, пользуйтесь рук-вами:
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.
Вот ещё!
ВОт,одна девочка сказала мне типо:
помоги мне покачаться,я согласилас она мне дала логин и пароль.Позже она сказала дай мне свой логин а то тебе бан дадут!Я испугалась и дала.Теперь не могу зайти на своего перса!!
Ник перса:Юльфафсафымя
Ник той: Страсная_Тигра
Как-то так,я не помню её ник!!!!
Последний раз редактировалось citinca; 14.12.2010 в 20:31.
Юля, ты дубина
Тебе с такими критериями никто нифига не вернет...
Передача аккаунтов в игре запрещена!
(и кстати то что твой ник на мой похож мне светит неприятностями :D)
my sweet prince
Енот,всё готово)
Тоесть?О.О
Ты пароль что ли поменяла?
my sweet prince
Разве???
Ах да...
надо им обьяснить...
Да нет,енот что делать
я уже боюсь..
Пароль не меняла!оНа не отвечает мне!
И ещё,эта Страсная_Тигра сказала что я ей перса отдала за одну штуку монет!
Во первых, посты объедини в один и во вторых, я в курсе, но я то знаю,что ты бы мне сказала в таком случае...
Вообще, Юль, я думаю ничего не выйдет.
my sweet prince