Высказываем свою мнение о кланах двойниках![]()
Высказываем свою мнение о кланах двойниках![]()
Последний раз редактировалось Glam_Mary; 26.12.2009 в 17:24. Причина: ..........
Ммм...Да часто вижу кланы-двойники,странно даже неужели не придумать своё название?
Хорошая тема...: )
Ник : ДаШа
Согласна! Особенно часто вижу плагиатчиков на Friends в разном написании, их по-моему очень много... Отличие в размерах букв и прочих мелочах. Смешно и обидно одновременно. Ну для чего это делать? Говорю НЕТ! плагиату. :)
Только опрос поставлен неправильно... Добавь слово "удаление" после "за или против", тогда получится нормально, а так вопрос и варианты ответов не стыкуются немножко. ;)
Последний раз редактировалось Seniorita220; 25.11.2009 в 18:26.
Ушла с гитары на контрабас...
Я ПРОТИВ повторения)
Я создала клан Boom™
И создали Бум
согласен ненавижу кланы двойники например (_IDEAL_) И (+IDEAL+) оЧеНь ПоХоЖже:cool::cool:
Не совсем понятно...допустим у нас кланы появились почти в одно время, мы не собирались их даже копировать...мы 2лвл а они 3.., но названия то одинаковые..и чтоже теперь наш клан удалять чтоли?я конечно поняла что вы сейчас говорите о кланах которые высоких лвл, но все же..
Я против кланов-клонов, но мой клан Radiance слава богу ещё никто не клонировал, да и перевод надо сначала в словарике смотреть(мало кто знает перевод).
Меня оберегает Всевышний Аллах
In Sha Allah
Как правило, кланы-плагиаторы долго не живут:) Но я против, т.к. куда не глянь, везде одни Sexy, Stars, Friends, Love и др.,только с различным написанием.
Я видела клан LoVe, а есть всеми(ну мною) любимый клан LoVE.
получается LoVe спёрли название))позор им)
Если вам
будут говорить про меня гадости -
верьте каждому слову.