Показано с 1 по 10 из 10

Тема: После уменьшения роста...

По умолчанию После уменьшения роста...

Драсте)Извините если не туда пишу,но у меня вот какая проблема.
    Я купила инструмент волшебника(изменение роста),и мой персонаж теперь маленький.Но теперь очень часто у меня неожиданно вылазиет такое окно изменения параметров:

приходится перезапускать игру.что мне с ним делать?если нажать ок,я не стану большой?или стану?...я хочу остаться маленькой :eek:

Возможно у Вас настроена карта увеличения роста на одну из "горячих" клавиш, и так получается, что Вы случайно на нее нажимаете. Если Вы нажмете "ок", то персонаж вырастит, так что советую просто убрать данный предмет с клавиши.

Цитата Сообщение от FATUSHA Посмотреть сообщение
    Возможно у Вас настроена карта увеличения роста на одну из "горячих" клавиш, и так получается, что Вы случайно на нее нажимаете. Если Вы нажмете "ок", то персонаж вырастит, так что советую просто убрать данный предмет с клавиши.
    Нет,не стоит...когда я первый раз уменьшала рост,я поставила на горячую клавишу инструмент волшебника,но сработала другая карта.я еще раз поставила интструмент волшебника,он уменьшился,и чтобы убрать другую карту я вышла из игры......

вопрос не по теме, но мне важно:)
    А в обычном соревнование(не в состязание) можно качать ловкость, слух и т.д.??

Цитата Сообщение от _7dasha7_ Посмотреть сообщение
    вопрос не по теме, но мне важно:)
    А в обычном соревнование(не в состязание) можно качать ловкость, слух и т.д.??
    [Руководство]Статы и их прокачка Посмотрите данную тему, тут все описано;)

Цитата Сообщение от Pretty_KiSS Посмотреть сообщение
    Нет,не стоит...когда я первый раз уменьшала рост,я поставила на горячую клавишу инструмент волшебника,но сработала другая карта.я еще раз поставила интструмент волшебника,он уменьшился,и чтобы убрать другую карту я вышла из игры......
    Это у Вас происходит после каждого перезахода в игру?

Если при использовании карты изменения внешности произошел разрыв соединения, можно вернуться к изменению параметров, нажав "+" после перезахода в игру. А тк Вы вышли из игры, чтобы убрать карту, вероятно поэтому это окно у Вас и выскакивает...
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Это у Вас происходит после каждого перезахода в игру?
    Не сразу..Обычно после того как я напишу что либо в чат.
    Если при использовании карты изменения внешности произошел разрыв соединения, можно вернуться к изменению параметров, нажав "+" после перезахода в игру. А тк Вы вышли из игры, чтобы убрать карту, вероятно поэтому это окно у Вас и выскакивает...
    Да,как раз когда я хочу написать например такой смайл "=)" ...оно же и "+".
    Можно мне как нибудь это убрать?ох как надоело окошечко :o

Не нажимайте "+" :) Если убрать это окно окончательно, то когда захотите вернуть персонажу нормальный рост, Вам придется покупать отдельно карту изменения внешности, тк ту, что была в комплекте, Вы уже использовали.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Не нажимайте "+" :) Если убрать это окно окончательно, то когда захотите вернуть персонажу нормальный рост, Вам придется покупать отдельно карту изменения внешности, тк ту, что была в комплекте, Вы уже использовали.
    Ясно)Но убрать её окончательно можно?Даже если я рост не смогу вернуть без новой карты?:D

Ясно)Но убрать её окончательно можно?Даже если я рост не смогу вернуть без новой карты?:D

По поводу "Можно ли убрать" не знаю, рост Ваш обратно в большой вернется..(Когда был "маленьким")
    А если купить новую карту в Магазине, тогда Вы сможете вернуть свой рост сможете вернуть.
    Можете нажать "ОК", рост останется прежним

Ваши права