Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Набор журналистов для работы в мире Гитара

По умолчанию Набор журналистов для работы в мире Гитара

Дорогие друзья!

Почтовый ящик газеты Парапацци и ЛС членов журналистской коллегии просто взорваны письмами желающих стать сотрудниками газеты. Начиная от неплохих анкет и вплоть до "СдЕлАйТи МнУ ЖуРнМаЛиСтАм!!!!!"

Мы даем возможность игрокам мира Гитара вступить в ряды журналистов. Набор проводится на конкурсной основе.

Для участия в конкурсе вам необходимо заполнить анкету. На основе анкеты мы выберем подходящих сотрудников.

Анкета:
    1. Игровой ник
    2. Возраст (18+ лет)
    3. Игровой уровень в мире Гитара (50+ лвл)
    4. Опыт журналистики (если имеется)
    5. Наличие skype. (не пишите логины - просто да/нет. Во избежание недоразумений счастливчиков оповещу я посредством ЛС на форуме)
    6. Частота он-лайна
    7. Напишите, почему именно Вы должны стать сотрудником нашей редакции. Текст должен быть продолжительностью 150-200 слов (строго, не больше и не меньше).

Конкурс продлится до четверга 16го Декабря 18:00 по Московскому времени. После этого мы пересмотрим все анкеты и работы и выберем 2х сотрудников, ники и имена которых мы объявим в 11м выпуске нашего журнала.

*Журналистам начисляется зарплата в игровых предметах
    **Счастливчикам будет назначен испытательный срок 2 недели. По успешному истечению 2х недель счастливчики получат титулы "Журналист" на форуме, "Делегация журналистов - рядовой" в игре и начнут получать зарплату наравне с остальными сотрудниками газеты.

Дерзайте!
    Законная оппозиция

1.Эвара
    2.19лет
    3.56
    4.имеется,писала в школьной газете
    5.Есть
    6.Ежедневный более 10часов
    7.Я слежу за всеми событиями в игре, читаю каждый номер журнала и еще жутко люблю сочинять.Всегда знаю все подробности скандальной жизни пара па.И мне очень нравиться писать про любимую игру!Именно поэтому я должна стать журналистом=)
    Последний раз редактировалось lera7707000; 11.12.2010 в 14:58.

Анкета:
    1. ЯнКа
    2. 19
    3. 105
    4. Есть опыт журналистики 2 года.
    5. Да
    6. Когда как, но не меньше 8-10 часов
    7. Я считаю, что журналист должен быть ответственным и дружелюбным. Именно эти качества полностью мне подходят. Есть опыт в журналистике два года, я считаю, что это показатель. Так же являюсь разносторонней личностью: пишу статьи для журнала в институте, рассказы и изредка стихи.
    С людьми быстро нахожу контакт, поэтому интервью будут получатся весёлыми и интересными. Так же предлагаю свою кандидатуру на роль журналиста, потому что считаю, что этот опыт поможет мне дальше развивать себя как творческую личность. Ещё хочется участвовать непосредственно в жизни игры, т.к. просто танцевать и общаться с друзьями поднадоело, а пользу игре приносить хочется.
    Так же есть идеи по улучшению нескольких статей. Журнал считаю интересным, но так как я являюсь творческой личностью, которая любит экспериментировать, то буду вносить в журнал всё более новые идеи.
    Так же помимо таких качеств, как целеустремлённость и дружелюбность, могу сказать, что я отзывчивая, волевая, умная, уравновешенная, спокойная, редко кричу. Так же меня трудно вывести из себя. Поэтому работа журналиста мне по плечу.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

1.Спортикс
    2.19
    3.62
    4.Имеется
    5.да
    6.Более 10 часов.
    7. Здравствуйте дорогая редакция нашего хорошего журнала. Хочу рассказать, немножко о себе. Нахожусь в игре каждый день и в курсе всяких дискуссий и событий, я ответственно отношусь, к работе. Так же в школе я раньше был, редактором журнала, в котором описывал и редактировал нашу школьную жизнь. Так как в нашем чудесном городе Пара ПА тоже идет жизнь, я хочу сделать, чтобы мгновения наше города были еще запоминающееся!
    Спортикс
    Сервер Синий Гитара
    61 Всегда в росте
    Клан ПсЫхИ

1. Каролла
    2. 20 лет
    3. 51 лвл
    4. не имеется
    5. да
    6. Часто
    7. Меня зовут Каролина я с города Москва. Мое хобби общение с друзьями,музыка и моя любимая Игра Пара Па Город Танцев. Хочу попробовать себя в этой должности,может получиться. Так же могу быть помощником и разнорабочим.
    Каролла:love:Как Кролик влюблен по уши, :heart: так и Я-за уши не оттянешь. :wub:

Цитата Сообщение от faina_faina Посмотреть сообщение
    Жалко, по всем параметрам подхожу кроме лвл(
    Маленькая подсказка

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    - 50лвл. Я считаю, что с этого +/- уровня пользователь начинает понимать, что, почем и зачем.
    Если я полтора года в игре, но лвл ниже 50, значит я ничего не понимаю?
    Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    Удивите меня...(зевает)

1. Ксель

2. 19

3. 82

4. Работаю в качестве фрилансера, соответственно писала статьи различной тематики. На данный момент занимаюсь новостным порталом по MMORPG.

5. Да.

6. Ежедневно как в сети, так и в игре.

7. Я слишком любопытная и наглая, чтобы обойти эту тему стороной. Люблю писать, хоть и не делаю это хорошо. Болтлива, несносна, неадекватна. Увлекаюсь dance mmo, первой из которых стала ПараПа. Не считаю себя великолепным журналистом – считаю себя хорошим человеком со своими тараканами в голове. Неординарный взгляд на конкурсы и администрацию. Люблю танцевать, общаться и, прочитывая форум, узнавать что-то новое об игре и грядущих событиях. Как настоящий хомяк-партизан слежу за Джемимой, Беловедой и с опаской кошусь в сторону Стилра в поисках какой-либо информации о новогодних обновлениях. Надоедлива, зачастую невыносима, если мне не дают прямого ответа на вопрос. Решение стать журналистом – спонтанное, но это не значит, что сбегу после первой же рабочей недели. Героически вынесу все тяготы данного ремесла, в надежде что юного гения поймут товарищи по работе и не будут пытаться застрелить на месте. Без ума от флудерастов и творческих личностей, поэтому привлекает коллектив газеты. И, конечно же, надеюсь что газета с каждым выпуском будет становиться все лучше и информативней, несмотря на то возьмут ли меня в журналисты или нет.
    Mei venus tu, Dmitriy (plankiller).

Анкета:
    1. Изуми
    2. 19 лет
    3. 98
    4. Есть
    5. Есть
    6. Каждый день от 5 часов
    7.
    Раньше писала для стены на школьной газете, но это давно было. С тех пор не больно вникала в это дело. В наше время, молодые люди, хотя стать журналистами, не задумываются зачем это им нужно. Но ведь это тоже самое, что подбирать набор слов и надеяться, что получится стихотворение. Не думаю, что такой материал можно назвать хорошим. Сюжет должен писаться о любимой теме,и в данный момент тема эта- Пара Па. Но ведь всегда должна быть цель, о которой ты хочешь поведать. И не тяп-ляп, а так, что бы и читателям было интересно. Надо им поведать, что не интересное, может быть интересным, скучное- может быть забавным. Журналист должен использовать только факты и не верить сплетням! Что бы добыть правдивые факты, надо уметь дружелюбно общаться с людьми и находить с ними общий язык. Ведь журналист, это не просто передатчик информации, но и человек, который сам должен быть заинтересован в сюжете. К человеку нужно относиться с любовью, а не как на допросе: " Имя? Возраст?" - не думаю, что такие вопросы настраивают на дружескую беседу. Я обладаю всеми выше перечисленными качествами и считаю, что могу попробовать стать журналистом Пара Па и поведать о многом интересном в нашей виртуальной жизни.
    Припади к ногам(с)

1. Бриджид
    2. 18.
    3. правда у меня 14 лвл , но это мой не первый перс у меня еще есть 88 , но я забыла пароль..
    4. имеется
    5. есть
    6. с 8:00- 10:00 15:00 - 23:00
    7. Хочу попробовать себя в этой роли не только в школе , но и в любимой игрушке

1 НЭСТ
    2 18
    3 52
    4 нет но появилась возможность
    5 да есть всегда онлайн
    6 онлайн по будням с 16 до 24
    по выходным бываю целый день
    7 Я хочу стать журналистом в игре потому-что это очень увлекательно. Создание журналов различных статей в игре и про игру, люди которые этим занимаются это творческие люди. Для них быть журналистом это их жизнь. Хоть у меня и нет опыта в журналистике, но я хочу попробовать свои силы в этом, так как у меня есть рвение. А так я в жизни очень любопытный и всегда хотелось что-то узнать и выяснить для чего всё нужно. Меня привлекает в этой должности то что это не модератор это человек который смотрит на жизнь в игре с другой стороны не как все и для него не главное дать бан или кляп, а найти новую информацию или что-то интересное. Моё любопытство бывает иногда очень сильным и не приводит к хорошим исходам, но его нужно куда-то девать, возможно, в роли журналиста оно найдёт своё применение.
    Последний раз редактировалось Ernesto; 12.12.2010 в 03:54. Причина: дописать нужно было про онлайн и поднялся уровень

Ваши права