Показано с 1 по 4 из 4

Тема: состязание Клуб

По умолчанию состязание Клуб

ничего не понимаю в танце Клуб,хочу узнать поподробней.когда выбираешь друг -друга и совпадает,эта пара после этого может сазу делать парный трюк или нужно ещё ждать когда драйв у обоих выростит и совпадёт?и как узнать кто меня выбрал?а если делать одиночный трюк и набрать больше очков,будет считаться что выйграл?расскажите о танце поподробней.
    Люблю тебя,люблю везде
    Люблю всегда не важно где,
    Люблю и в холод и жару,
    И без тебя я не могу.

Ну начинаете Клуб. Выбираете партнера, танцуете. Если он не изпользует никаких одиночных трюков, и драйв у Вас полный, то можете наччать делать парные трюки, кто наберет больше всех очков и кто на каком месте будет, так и будет показано в таблице. Вроде так, клуб не танцую.)
    Цитата Сообщение от Alenka_pantera Посмотреть сообщение
    Призы скромные. Но не все ведь мнт могут влаживать в игру

Клуб - тот же парный, только в начале вы выбираете себе пару. Кто кого выберет предсказать невозможно, хоть и есть негласные правила (обычно выбирают человека напротив). После того как вы встали в пару начинается самый обычный парный танец, разве что информация о состоянии драйва и энергии партнёра отсутствует. Такого понятия, как "победа" в клубе не существует, т.к. за первое место вы ничего не получаете (:
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Ответ дан. Закрыто.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Ваши права