Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Трэк лист меня убивает

Thumbs down Трэк лист меня убивает

Извините конечно, но кто сказал, что исполнители представленные в игре, великолепны? Лично у меня уши в трубочку сворачиваются)) Особенно хочу посмотреть в глаза тому, кто допустил сюда таких всадников Аппокалипсиса, как Ранетки)))) Можем ли мы как-то влиять на процесс отбора музыки или инквизиция моего музыкального слуха будет продолжаться?)))

Выключите музыку в игре, поставьте свою ( через ВК или же обычные плеер ) и слушайте на здоровье. В чём проблема? :)

Цитата Сообщение от Miora_Smith Посмотреть сообщение
    Извините конечно, но кто сказал, что исполнители представленные в игре, великолепны? Лично у меня уши в трубочку сворачиваются)) Особенно хочу посмотреть в глаза тому, кто допустил сюда таких всадников Аппокалипсиса, как Ранетки)))) Можем ли мы как-то влиять на процесс отбора музыки или инквизиция моего музыкального слуха будет продолжаться?)))
    Мы всегда прислушиваемся к мнению игроков, и стараемся добавлять тех исполнителей и такие биты, которые просите вы.

Если у Вас есть предложения по добавлению музыки - пишите. Мы всегда с удовольствием выслушаем Ваши предложения и, по возможности, добавим треки в игру.
    Да пребудет с вами сила! И разум тоже...

Ваши права