Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Музыка

По умолчанию Музыка

Здравствуйте!))
    Я конечно понимаю,что данная тема как всегда будет закрыта или как всегда начнутся нелепые отмазки от администраторов онлайн игры пара па или модераторов,но всё-таки я хочу высказаться по поводу музыки,я прочитала закон об авторских правах,пусть даже дадут бан за обсуждение ,но всё равно хочется сказать,я думаю за весь год игра (даже больше)можно было вставить в игру хотя бы одну нормальную всем известную песню,мне например не интересно танцевать с трюками которые даются в Пара Па под такие песни (один сплошной рэп) в отличие от американского сервера...и на американском сервере игры всего лишь один сервер игры ,а песен известных куча,также я понимаю чтобы получить лицензию на использование какой-либо композиции нужно наверное купить,так вот,каждый день народ вкладывает деньги,тем самым Пара Па имеет огромные суммы(меня не касается) а то что музыки хочется побольше и то что игра в состоянии купить песни это факт и получить на это разрешение,просто по ходу жалко вам . И я думаю нормлаьных песен в этой игре никогда не будет ,нежели чем например на американском сервере,также и с обновлениями )я извиняюсь ,что я сказала то,что думаю и так думает большинство людей) И конечно за то,что данные темы вам никогда не нравятся,так как по существу вы никогда не отвечаете.С Уважением Анастасия...

Пара Па - это зависимый проект, от разработчиков.
    А российская сторона выступает только в качестве локализатора.
    Поэтому большая часть денег и уходит на осуществление работы и поддержки в Китай.

PS Американцам купить права на свои же песни намного проще, чем нам на американские. Вот и довольствуемся такой музыкой, какая есть.

да большая часть денег,о чём вы говорите,тут миллионы крутятся,хотя бы одну норм песню да можно было уже всавить и известную,а не то что слышу я за всё существование игры.

С обновлением добавят много новых песен.
    И некоторые из них очень даже хорошие.

пока не одной более менее,чтобы песня была классной я не слышала.(интересно что они добавят)(тут даже не интересно,а уже ясно)

Знаете, hunter2292 говорит всегда мало, но в точку. Все остальное после его слов чистый флуд.
    Анастасия, а почему бы не побыть патриотами? Я вообще не с России, но слушаю все эти песни. Когда приходят новые, старые отпадают на задний план, и это вечный круговорот. Я не имею права так говорить, но если хочется слушать фриков наподобе Леди Гаги *цитата из фильма "Кровавый Засос"*, нужно идти на американский сервер:)
    В конце концов, все песни хороши, а на вкус и цвет товарища нет. Многие наши игроки говорят слушайте Вашу музыку с какого-либо браузера. Я такие слова всегда осуждаю и оспариваю, но в Вашем случае мне почему-то хочется сказать именно так.
    Наверняка в мире есть что-то лучше вражды.
    Например персики. Персики лучше вражды.

я хочу играть нормально)) Россия по русским музыкальным развлекательным каналам не только русские песни крутит,то же самое я хочу сказать и про данную игру.

и ещё,я повторюсь мне нарвится сама игра,персонажи,даже обновления с одеждой пусть(нормально),шагов наконец-таки добавили)но музыка...оставляет желать лучшего.

Автору - пользуйтесь поиском, так как неоднократно обсуждалось. Тема перерастает в сплошной флуд. Закрыто.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Ваши права