Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Неизвестный клан

Question Неизвестный клан

Подскажите пожалуйста! Что за клан появился, который опередил по развитию все старые кланы... :confused: Его название: [Hollywoo] 3 лвл. На каком шарде они обитают? :D

Почему бы Вам не связаться с одним из членов этого клана и спросить, на каком сервере находится клан?
    You're my Venus, I'm your Mars.
    _elixir_<3

я о таком даже и не слышала)) может просто мало играю....)))

Цитата Сообщение от _Tanya93_ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста! Что за клан появился, который опередил по развитию все старые кланы... :confused: Его название: [Hollywoo] 3 лвл. На каком шарде они обитают? :D
    Я лично незнаю о.о
    Я думаю смогу ответь на ваш вопрос только люди которые состоят в этом клане :)

Цитата Сообщение от decoy46 Посмотреть сообщение
    Почему бы Вам не связаться с одним из членов этого клана и спросить, на каком сервере находится клан?
    :D ха ха ха... а я у вас спросила, потому что на лазурном нету таких вообще... и как мне найти членов клана??? :confused:

:D ха ха ха... а я у вас спросила, потому что на лазурном нету таких вообще... и как мне найти членов клана??? :confused:
    Я думаю,Вам стоит их поискать по другим серверам. Если, конечно, не лень :)
    You're my Venus, I'm your Mars.
    _elixir_<3

Это клан контрабаса. Обитает преимущественно на лазурном сервере. Лидер клана Фенникс или КотяткО. Поднятие лвла произошло где-то за неделю. Каким образом клан так быстро апнулся не понятно, хотя можно сделать определённые выводы, посмотря на их вклад и топ10 по привлекательности.:D

:D спасибо большое журналисты... :cool: отличная работа! ;)

Цитата Сообщение от duxanie Посмотреть сообщение
    Это клан контрабаса. Обитает преимущественно на лазурном сервере. Лидер клана Фенникс или КотяткО. Поднятие лвла произошло где-то за неделю. Каким образом клан так быстро апнулся не понятно, хотя можно сделать определённые выводы, посмотря на их вклад и топ10 по привлекательности.:D
    Ну это ясно, у котяткО вроде 27 с лишним вклада о.о
    Ваш маленький озабоченный проказник.

Хотя нет.... вы ошиблись... КотяткО вроде бы лидер клана [_Volume_] :(
    Извините за дабл-постинг... ;)

Цитата Сообщение от Honey17 Посмотреть сообщение
    Ну это ясно, у котяткО вроде 27 с лишним вклада о.о
    у нее вклад 19.590... :D у вас вообще откуда такая инфа??? :D как желтая пресса все выдумываете? :mad:
    Последний раз редактировалось nemera; 26.11.2010 в 18:29. Причина: Объединено

Ваши права