Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Меня не очень устраивают цены:от моей подруги.

По умолчанию Меня не очень устраивают цены:от моей подруги.

У моей подруги аккунт заблокировали. (Только чтение )
    И она поросила меня написать суда её не утраивают цены в мазагизе. Сообщение от неё:
    Здравствуйте. Меня не очень устраивают цены. Почему я должна кидать по 500 рублей в день,чтобы купить какую-то красивую кофточку. Почему нельзя сделать красывае кофты за очки, мне лично мама не даёт денег на игры,она говорит что это пустая трата денег. Кое как я с телефона отправляю очень дорого стоищие смс. Я конечно понимаю, что дженьги нужны все но не до такой-же степени.
    Почему нету транспорта за очки? Я не могу класть по 5000 тасяч на какую-нибудь машинку или велик. Ладно,я могу отправить смс, но другие. тем более старичким очень гнабят новеньких,без обежды,обзывают. Я лично не очень довольна.

От неё. Пишитен суда она тут ответит
    когда её разблокируют.

Цитата Сообщение от Villages Посмотреть сообщение
    У моей подруги аккунт заблокировали. (Только чтение )
    И она поросила меня написать суда её не утраивают цены в мазагизе. Сообщение от неё:
    Здравствуйте. Меня не очень устраивают цены. Почему я должна кидать по 500 рублей в день,чтобы купить какую-то красивую кофточку. Почему нельзя сделать красывае кофты за очки, мне лично мама не даёт денег на игры,она говорит что это пустая трата денег. Кое как я с телефона отправляю очень дорого стоищие смс. Я конечно понимаю, что дженьги нужны все но не до такой-же степени.
    Почему нету транспорта за очки? Я не могу класть по 5000 тасяч на какую-нибудь машинку или велик. Ладно,я могу отправить смс, но другие. тем более старичким очень гнабят новеньких,без обежды,обзывают. Я лично не очень довольна.

От неё. Пишитен суда она тут ответит
    когда её разблокируют.
    Девушка, это ваш выбор кидать деньги или нет. А нормальные старички никогда не упрекнут в недостатке одежды. Сама одевалась за очки, если подобрать вещи, то выглядит не плохо.

Цены устанавливают разработчики. Не хотите класть деньги, вас ни кто не заставляет.
    Ежик птица гордая....пока не пнешь не полетит(с).

Это к Китайцам.
    И да, вас никто не заставляет покупать вещи за мнт, это привилегия каждого
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Все платные атрибуты в игре не являются обязательными.
    А возможность - отдельное дело каждого пользователя.
    Цитата Сообщение от Villages Посмотреть сообщение
    тем более старичким очень гнабят новеньких,без обежды,обзывают. Я лично не очень довольна.
    Оформляйте заявки с нарушениями в теме розыска по примеру первого поста:
    Их разыскивает полиция, версия 2.0(Гитара)
    Их разыскивает полиция, версия 2.0(Контрабас)
    Не забудьте приложить доказательства.

Закрыто.

Ваши права