Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Проблема, игра закрывается при загрузке.

Exclamation Проблема, игра закрывается при загрузке.

После прохождения авторизации я выбираю сервер и в момент загрузки процесс закрывается или проще говоря игра вылетает без всяких сообщений и белого экрана, просто рас и я смотрю на рабочий стол.
    !!! Важно: все советы из предыдущих тем я опробовал. (Касперский выключил а потом вообще снёс с компа, дрова на видео карту установлены, выкачал последнюю версию клиента с оффсайта предварительно удалив старую. (Винду перестанавливать НЕ буду)
    Еще не надо советовать обновить DX или проверять брендмауэр и фаервол ! Я не ламер и даже не Юзер, соображаю что к чему.
    И вообще не нужно бесплатных советов вроде "Снеси фсё и паставь занава мне помогло"
    Прошу отписаться тех кто столкнулся и исправил эту проблему ! Или может администрация знает выход из ситуации ?!
    Меня невозможно сбить с пути ! Мне пофигу куда идти !!!

Положительные эмоции возникают если на все положить

По факту я скачал "нулёвый" клиент, установил и он не работает.
    Возможен конфликт ПО или еще что-то не так у меня в системе, НО !!! Неделю назад всё работало а значит любая причина зависящая от меня исключается.
    Я полагаю проблема кроется в последнем обновление, которое так или иначе конфликтует с моим ПО.
    Т.К я всего лишь "пользователь" предоставляемого контента, сам я разобраться не могу за отсутствием прав. А значит мне остается уповать на вас !
    Меня невозможно сбить с пути ! Мне пофигу куда идти !!!

Положительные эмоции возникают если на все положить

Ваши права