Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Ищем справедливости

По умолчанию Ищем справедливости

Привет!Мы столкнулись с неприятным для нас фактом!!! Наш клан называется МилкЭ, создан был в начале августа, лидер клана ПашоГГГ. Проблема заключается в том, что недавно мы наткнулись на клан с идентичным названием с минимальными различиями: _МилкЭ_ .Для нас, для клановцев это было очень неприятно, поэтому мы просим у вас разъяснений по поводу сложившейся ситуации, потому как не очень нравится что воспользовались названием нашего клана.

Клан распускать администрация не будет, т.к. это не наказуемо, только если Вы договоритесь с лидером того клана о роспуске. Но дам совет - обратитесь в ЛС администратору Steelr по этому поводу, возможно он Вам поможет.
    P.S. Сама столкнулась с такой ситуацией однажды, вот какой мне дал ответ администратор BelovedA:

Если вы уговорите их сменить название (то есть распуститься и создаться заново), я верну им вклад. НО! перед тем как распуститься, пусть напишут, я зафиксирую, сколько у них было на момент роспуска. если нет, то увы, мы ничего не можем сделать с этим.

[Это Москва, детка:шпили вили, помутили и забыли.]©
    Плагиат, в том числе названий кланов никем не наказуем.
    Хотя, соглашусь-неприятно видеть плагиат, темболее в такой форме.
    Wake me up when September ends.©Green Day

Хамка,нахалка,грубиянка и эгоистка.Еще вопросы будут?

Постарайтесь сами договориться с Лидером клана. Как уже сказали выше, это ненаказуемо.

Тема закрыта.

Ваши права