Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: МНТ по смс сервису

Angry МНТ по смс сервису

МНТ по смс сервису для тех кто живет в латвии
    Хай я Dony! Я уже 31 уровень! Мне 21 год! Люблю своих из Fashion™!

Angry МНТ

ПОЧЕМУ??? Я живу в латвии и у меня Теле2 но и я хочу МНТ! Почему администратор ниможет зделать смс и в латвии! Кто сомной хочет жаловатса? Пишыте тут :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad: :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad: :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::ma
    Хай я Dony! Я уже 31 уровень! Мне 21 год! Люблю своих из Fashion™!

Цитата Сообщение от Figreft Посмотреть сообщение
    ПОЧЕМУ??? Я живу в латвии и у меня Теле2 но и я хочу МНТ! Почему администратор ниможет зделать смс и в латвии! Кто сомной хочет жаловатса? Пишыте тут :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad: :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad: :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::ma
    Из правил форума:
    4.6. Запрещено чрезмерное использование знаков препинания в текстах и заголовках сообщений. В том числе в смайликах и для выражения эмоций. Больше трех одинаковых знаков препинания подряд – считаются чрезмерными.

Figreft.. можно было поиском воспользовацца.. Ты не один из Латвии и не первый кто задаёт этот впорос.
    https://www.onlinedengi.ru/ - работает и на теле2, и лмт и бите.
    Регишься, отсылаешь смс туда и за пару минут переводишь монеты на перса в игру.
    LimonKa Регистрация 07.03.2009
    Retu®n(КЛ)

Цитата Сообщение от Limon_Ka Посмотреть сообщение
    Figreft.. можно было поиском воспользовацца.. Ты не один из Латвии и не первый кто задаёт этот впорос.
    https://www.onlinedengi.ru/ - работает и на теле2, и лмт и бите.
    Регишься, отсылаешь смс туда и за пару минут переводишь монеты на перса в игру.
    Соглашусь,что работает и на теле2, и лмт, и бите, есть одно НО,в списке пара па теле2 не обнаружено,вот сделал эксперемент и вуала, не кредита,не денюшек. :rolleyes:

Цитата Сообщение от upside Посмотреть сообщение
    Соглашусь,что работает и на теле2, и лмт, и бите, есть одно НО,в списке пара па теле2 не обнаружено,вот сделал эксперемент и вуала, не кредита,не денюшек. :rolleyes:
    Если бы вы пополняли там постоянно, вы бы уже давным-давно заметили, что теле2 пропало из списка..
    Теледвушкой можно пополнить на https://2pay.ru/ ;)
    LimonKa Регистрация 07.03.2009
    Retu®n(КЛ)

Благодарю за помощь, действительно всё работает.

а я если честн не оч врубилась...

P.S
    я из Литвы...

Очень-очень скоро подобный сервис будет доступен для всех жителей Прибалтики. Следите за новостями :)

Ваши права